menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Batiste Dry Shampoo Cherry by Lia Harahap

Batiste Dry Shampoo Cherry

Batiste Dry Shampoo Cherry adalah shampoo yang tidak menggunakan air untuk membilasnya. Cocok untuk kamu yang tidak ada waktu untuk keramas.

Harga : 76.000,-

“Batiste Dry Shampoo Cherry, very recommended bagi yang tak punya waktu untuk keramas. ”

Hampir setiap pagi saya selalu dihantui rasa ketakutan akan mengalami bad hair day. Maklum, rambut saya sedikit bandel. Jenisnya yang ikal membutuhkan waktu yang tidak sebentar untuk merapikannya. Bahkan, saya sempat membabat habis sepanjang 25 cm demi kemudahan penataan sehari-hari. Masalah utama yang paling menyebalkan adalah ketika menata rambut pagi hari. Tidak selamanya saya bisa mencuci rambut setiap pagi. Akibatnya rambut cenderung berminyak di bagian akar dan inilah yang disebut bad hair day. Jangankan mau distyle kayak apa, tetap aja saya gak punya waktu banyak di pagi hari.

Satu-satunya jalan adalah menguncir rambut supaya rambut lepeknya tidak kelihatan. Terus gimana? Ini dia solusi untuk rambut berminyak yaitu Batiste Dry Shampoo adalah sebuah inovasi terbaru dimana terdapat formula yang tidak membutuhkan air untuk mengurangi kelebihan minyak pada kulit kepala yang menyebabkan lepek. Caranya lebih gampang daripada harus keramas pagi-pagi. Cukup kocok Batiste Dry Shampoo lalu semprotkan dalam jarak 30 cm ke kulit kepala yang berminyak. Pijat kulit kepala perlahan-perlahan. Setelah itu tinggal menata rambut sesuai yang diinginkan. Selain bisa mengurangi minyak berlebih, Batiste Dry Shampoo juga memiliki kelebihan lain, antara lain memiliki wangi yang enak. Kebetulan yang saya punya ini wangi cherry.

Warna Dry Shampoo-nya juga bisa masuk ke segala warna rambut. Mengandung L-Arganine yang bagus untuk menyegarkan rambut yang kusam. Tidak perlu meragukan kualitas Batiste Dry Shampoo juga, karena telah dikenal sebagai Dry Shampoo nomor 1 di Inggris. Setelah seminggu lebih pemakaian, saya sangat puas dengan kualitas Batiste Dry Shampoo. Sekarang kalau tidak sempat keramas di pagi hari, selalu pakai hanya dalam hitungan menit. Rambut pun tidak lepek lagi. Apalagi wanginya juga lembut dan pas untuk menutupi kondisi rambut yang sedang tidak oke. Sayangnya ukuran botol yang saya terima cukup besar (200ml), jadi tidak travel friendly. Mungkin bisa membeli ukuran yang lebih kecil (50ml) jika ingin membawanya kemana-mana.

Very recommended for hair bad day.

gambar review ke-1 untuk Batiste Dry Shampoo Cherry

Review tentang Batiste Dry Shampoo Cherry ini dibagikan oleh Lia Harahap. Kenalan dengan Lia Harahap lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Beauty

"DHC Eyelash Serum lansung bikin bulu mata teval dan bervolume”

Read Review
Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top