menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Beaute Recipe Hand Cream Grapes by Lianaeka

Beaute Recipe Hand Cream Grapes

Beaute Recipe Hand Cream Grapes merupakan pelembab tangan dengan tekstur lembut, kental, tidak lengket dan menjadikan tangan kamu lembab sepanjang hari.

Harga : 50.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Beaute Recipe Hand Cream Grapes berhasil memberikan kelembaban untuk kulit tangan saya.”

Pertama kali terima kasih banyak untuk tim Yukcoba.in, sejujurnya ini pertama kali saya pakai hand cream dan langsung suka dengan Beaute Recipe Hand Cream Grapes.

Saya langsung suka banget dengan aroma grapesnya, aromanya Beaute Recipe Hand Cream Grapes tercium lumayan kuat ketika pertama diaplikasikan.

Aroma hand cream ini lumayan bertahan lama kalau saya di ruangan ber-AC tapi ketika lagi di luar ruangan wanginya tidak terlalu tahan lama.

Tekstur dari Beaute Recipe Hand Cream Grapes menurut saya lebih padat dari body lotion jadi lebih mirip body butter. Setelah diaplikasikan hand cream ini sedikit lengket tapi itu hanya sebentar, kira-kira satu menitan setelah itu ga lengket lagi.

Cara pakainya ambil hand cream sebiji jagung, soalnya cuma buat tangan, beda lagi kalau mau dipakai buat lengan juga. Kemudian oles-oleh di tangan dan cium aromanya wangi manis-manis kecut sedikit.

Kemasan Beaute Recipe Hand Cream travel size sehingga praktis banget buat dibawa-bawa. Ukurannya nggak bisa dibilang kecil sih, tapi nggak terlalu kecil banget kayak kemasan sample. Jadi enak kalau dibawa kemana-kemana.Review-beaute-recipe-hand-cream-grapes-14

Saya senang dan puas pakai Beaute Recipe Hand Cream Grapes untuk dipakai sehari-hari. Produk dari Beauty Recipe ini berhasil memberikan kelembaban untuk kulit tangan saya.

Saya ingin mencoba varian lain dari Beaute Recipe Hand Cream tapi saya belum tau harga dan tempat belinya.

gambar review ke-1 untuk Beaute Recipe Hand Cream Grapes

Review tentang Beaute Recipe Hand Cream Grapes ini dibagikan oleh Lianaeka. Kenalan dengan Lianaeka lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top