menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Beaute Recipe Hand Cream Grapes by Lianaeka

Beaute Recipe Hand Cream Grapes

Beaute Recipe Hand Cream Grapes merupakan pelembab tangan dengan tekstur lembut, kental, tidak lengket dan menjadikan tangan kamu lembab sepanjang hari.

Harga : 50.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Beaute Recipe Hand Cream Grapes berhasil memberikan kelembaban untuk kulit tangan saya.”

Pertama kali terima kasih banyak untuk tim Yukcoba.in, sejujurnya ini pertama kali saya pakai hand cream dan langsung suka dengan Beaute Recipe Hand Cream Grapes.

Saya langsung suka banget dengan aroma grapesnya, aromanya Beaute Recipe Hand Cream Grapes tercium lumayan kuat ketika pertama diaplikasikan.

Aroma hand cream ini lumayan bertahan lama kalau saya di ruangan ber-AC tapi ketika lagi di luar ruangan wanginya tidak terlalu tahan lama.

Tekstur dari Beaute Recipe Hand Cream Grapes menurut saya lebih padat dari body lotion jadi lebih mirip body butter. Setelah diaplikasikan hand cream ini sedikit lengket tapi itu hanya sebentar, kira-kira satu menitan setelah itu ga lengket lagi.

Cara pakainya ambil hand cream sebiji jagung, soalnya cuma buat tangan, beda lagi kalau mau dipakai buat lengan juga. Kemudian oles-oleh di tangan dan cium aromanya wangi manis-manis kecut sedikit.

Kemasan Beaute Recipe Hand Cream travel size sehingga praktis banget buat dibawa-bawa. Ukurannya nggak bisa dibilang kecil sih, tapi nggak terlalu kecil banget kayak kemasan sample. Jadi enak kalau dibawa kemana-kemana.Review-beaute-recipe-hand-cream-grapes-14

Saya senang dan puas pakai Beaute Recipe Hand Cream Grapes untuk dipakai sehari-hari. Produk dari Beauty Recipe ini berhasil memberikan kelembaban untuk kulit tangan saya.

Saya ingin mencoba varian lain dari Beaute Recipe Hand Cream tapi saya belum tau harga dan tempat belinya.

gambar review ke-1 untuk Beaute Recipe Hand Cream Grapes

Review tentang Beaute Recipe Hand Cream Grapes ini dibagikan oleh Lianaeka. Kenalan dengan Lianaeka lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Beauty

"DHC Eyelash Serum lansung bikin bulu mata teval dan bervolume”

Read Review
Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top