menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Beaute Recipe Japanese Rice Facial Wash Gel by Zahra Tsabitah

Beaute Recipe Japanese Rice Facial Wash Gel

Beaute recipe Japanese Rice Facial Wash Gel merupakan pembersih wajah dengan tekstur gel yang dapat membersihkan wajah secara menyeluruh dan mengangkat kotoran, minyak, dan sisa make up sehingga wajah bersih dan segar. 

Harga : 110.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Beaute Recipe Japanese Rice Facial Wash Gel melembabkan kulit wajah sehingga cocok untuk kulit kering.”

Senang banget pas tahu dapat Beaute Recipe Japanese Rice Facial Wash Gel ini, karena aku emang jatuh cinta pakai banget sama skin care dari brand Jepang dan Korea Selatan.

Nggak perlu diraguin lagi kualitasnya. Oke bangetlah. Langsung ke inti review ya.

Pertama kali nerima ini, aku agak heran sama packagingnya. Sorry to say, tapi kok kemasan depannya keliatan kayak agak luntur gitu ya warnanya? Tapi ya sudahlah, selagi nggak bocor atau rusak dalemnya aku nggak terlalu mempermasalahkan.

Di kemasan Beaute Recipe Japanese Rice Facial Wash Gel depan ada logo puding warna cokelat putih, sesuailah sama nama produknya. Ukurannya medium, kalau digenggam di tangan pas. Isi 100 ml. Tutupnya oke, sejauh ini nggak ada kemungkinan bakal bocor kalau dimasukkin ke tas.

Review-beaute-recipe-japanese-rice-facial-wash-gel-15

Ada penjelasan lengkap di belakang kemasan dengan menggunakan bahasa Inggris dan huruf kanji. Lumayan, buat yang nggak ngerti kanji bisa baca bahasa Inggrisnya aja. Produk ini mengandung organic rice bran, passion fruit extract, serta vitamin B3.

Review-beaute-recipe-japanese-rice-facial-wash-gel-16

Klaim produk ini yaitu dapat memberikan efek memutihkan, memperkaya kolagen, menutrisi kulit kering, dan melembabkan. Bagaimana hasilnya di aku? Pertama kali tuang di tangan, aku agak excited, karena meskipun berbentuk gel tapi ini cair banget. Enak dipegang pokoknya haha. Busanya nggak terlalu banyak.

Review-beaute-recipe-japanese-rice-facial-wash-gel-17

BACA JUGA: Review Beaute Recipe Hand Cream Raspberries oleh member Yukcoba.in lainnya

Menurutku ini facial wash dengan busa yang minim itu bagus banget, loh, karena berarti nggak mengandung detergen terlalu banyak. Minusnya karena ini gel, jadi rada susah dibilas. Harus sabar menggosoknya biar busanya cepat hilang. Sejauh ini aku pakai nggak bikin breakout. Tapi untuk efek yang dijanjikan emang belum terlalu kentara, mungkin karena aku belum ada 2 bulan menggunakannya, karena biasanya untuk efek skin care akan terasa kurang lebih setelah 2 bulan pemakaian. Efek yang terasa di aku efek melembabkannya.

Overall, facial wash gel ini bagus karena di kulitku yang oily nggak bikin breakout atau makin memperbanyak kandungan sebum di wajah. Melembabkan iya, tapi nggak sampai bikin makin minyakan.

Aku merekomendasikan Beaute Recipe Japanese Rice Facial Wash Gel untuk teman-teman, terutama untuk pemilik kulit kering. This is so worth to try.

gambar review ke-1 untuk Beaute Recipe Japanese Rice Facial Wash Gel

Review tentang Beaute Recipe Japanese Rice Facial Wash Gel ini dibagikan oleh Zahra Tsabitah. Kenalan dengan Zahra Tsabitah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top