menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Beauty Mask Pore Refining by Mentari Ayusita

Beauty Mask Pore Refining

Beauty Mask Pore Refining merupakan masker wajah yang dapat mengecilkan pori-pori dan mengurangi minyak berlebih agar wajah tampak lebih halus dan lembut.

Harga : 19.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Setelah pakai Beauty Mask Pore Refining, wajah aku terasa halus dan kencang.”

Kemaren paket yang berisi Beauty Mask Pore Refining baru aja sampai dan malamnya langsung aku coba.

Aku akan coba review produknya dari berbagai aspek packaging. Packaging Beauty Mask Pore Refining simple seperti packaging sheet mask pada umumnya, berwarna hijau seperti produk-produk dari Rohto lainnya. Beberapa produk rohto yang pernah aku coba sih warnanya selalu hijau haha.

Nah ini yang unik, honestly ini baru pertama kalinya aku cobain sheetmask dari Rohto dan ternyata dalam 1 pack itu berisi 2 sheet untuk 1 wajah, maksudnya bukan 2 kali pakai tapi untuk 1 wajah, ada 2 lembar sheetmask-nya. Yang pertama buat bagian atas (kening sampai hidung) dan yang kedua bagian bawah wajah (area pipi bawah sampai dagu).

Menurut aku dengan sheet yang dibagi menjadi 2 ini bikin mudah pengaplikasiannya ke wajah dibanding sheeg yang hanya 1 lembar untuk 1 wajah, jadi sheetmask dari Rohto ini bisa rata di wajah. I love it.

So impress, awalnya gak expect ini bakalan sebagus itu, (duh senang) setelah di diamkan selama 30 menit, sheet-nya aku buka, dan aku hanya cuci muka dengan air bersih dan wajah aku jadi super enak banget, terasa halus banget dan kencang gitu. I wanna repurchase this again.

Review-beauty-mask-pore-refining-17

Nah jadi, kesimpulannya menurut aku produk Beauty Mask Pore Refining bagus, walaupun dalam mengecilkan pori-pori belum terlihat (mungkin karena aku baru pakai sekali) tapi ini benar-benar bikin kita merasa wajahnya bersih.

BACA JUGA: Review Masker Wajah SK7 Aloe Refreshing Mask Hydrating & Nourishing oleh member Yukcoba.in lainnya

So I really recommend this one to you guys and I wanna repurchase it again.

Rating: 8/10

Repurchase? Yes of course.

gambar review ke-1 untuk Beauty Mask Pore Refining

Review tentang Beauty Mask Pore Refining ini dibagikan oleh Mentari Ayusita. Kenalan dengan Mentari Ayusita lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top