menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Beauty Story Magical CC Cream by Florensia Sella

Beauty Story Magical CC Cream

Beauty Story Magical CC Cream adalah krim all in one dengan tekstur yang lembut yang menutrisi kulit kamu dan memperbaiki ketidaksempurnaan kulit.

Harga : 105.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Beauty Story

Beli di Sini

“Beauty Story Magical CC Cream mempunyai tekstur lembut dan creamy tapi mudah diaplikasikan dan cepat meresap.”

Hai guys.. Kebayang gak sih gimana senangnya kalian saat dinyatakan memenangkan sesuatu yang kalian suka?? Senangnya itu gak ketulungan. Sebelumnya aku mau berterima kasih kepada tim Yukcoba.in karena telah memilih aku sebagai salah satu reviewer.

Aku termasuk orang yang suka sekali dengan CC cream atau BB cream, karena aku gak suka make up yang terlalu tebal. Ketika pake CC atau BB cream wajah akan kelihatan natural.

Kali ini aku mau membahas tentang CC cream dari Beauty Story yang aku dapat pastinya. Saat Beauty Story Magical CC Cream mendarat di rumahku langsung deh aku buka dan tara. Boxnya lucu banget, dan aku suka banget.

Di bagian belakang box juga sudah tertera cara penggunaan, fungsi, dan lain-lain pokoknya lengkap deh dan Nettnya juga lumayan yaitu 30ml. Mungkin ini bisa aku pakai selama 2 bulan. 

cccream5

Ketika aku buka boxnya ternyata ini berbentuk pump, aku baru kali ini menggunakan cc cream berbentuk pump seperti ini. Setelah tau ini berbentuk pump semakin penasaran dan langsung deh aku tekan dan aku aplikasikan di punggung tanganku.

cccream6

Tekstur dari Beauty Story Magical CC Cream gak terlalu kental dan gak terlalu cair, mudah banget dibaurkan ke wajah, saat diaplikasikan ke wajah juga gak lengket dan cepat meresap, tapi hasil yang diperoleh Glowy banget.

cccream7

Aku mempunyai wajah kombinasi cenderung kering, sehingga Beauty Story Magical CC Cream sangat cocok untuk kulitku. Sebelum aku menggunakan Beauty Story Magical CC Cream tidak lupa aku selalu menggunakan pelembab, setelah pakai pelembab ditunggu sebentar sampai meresap, lalu aku aplikasikan cc cream ini ke wajah, dan aku aplikasikan menggunakan jari manis, setelah itu ditepuk- tepuk dan selesai.

Wajah aku terlihat lebih cerah dan glowing dalam pemakaian pertama loh. Ini benar - benar magic seperti nama CC cream yaitu Beauty Story Magical CC Cream. Aku suka banget dengan teksturnya yang creamy tapi mudah dibaurkan dan cepat meresap, wanginya juga enak, lembut.

Aku juga suka dengan hasilnya yang glowing, agar kulitku yang kering ini tetap kelihatan lebih sehat dan yang mengejutkan ternyata CC cream dari Beauty Story ini lumayan nyaman di wajahku loh, aku keluar hanya menggunakan ini dan polesan lipstik dan alis aja, dan waktu pulang wajahku kelihatan tambah cerah,  senang banget deh..

Beauty Story Magical CC Cream sangat aku recommended banget buat yang suka sama CC cream dan yang mempunyai kulit kombinasi cenderung kering kayak aku dan buat yang suka dengan efek glowing.

Kalau ditanya apakah bakalan Purchase? Aku bakalan jawab dengan cepat ya!!!

Aku jatuh cinta banget sama Beauty Story Magical CC Cream.

gambar review ke-1 untuk Beauty Story Magical CC Cream

Review tentang Beauty Story Magical CC Cream ini dibagikan oleh Florensia Sella. Kenalan dengan Florensia Sella lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top