menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Beauty Story Magical CC Cream by Anisa Rahayu

Beauty Story Magical CC Cream

Beauty Story Magical CC Cream adalah krim all in one dengan tekstur yang lembut yang menutrisi kulit kamu dan memperbaiki ketidaksempurnaan kulit.

Harga : 105.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Beauty Story

Beli di Sini

“Tekstur Beauty Story Magical CC Cream ringan dan warnanya menyatu dengan kulit.”

Akhir-akhir ini produk lokal mulai digemari kembali oleh para wanita Indonesia. Hampir semua produk lokal mulai meluncurkan produknya dengan kemasan yang lucu dan menarik. Seperti Beauty Story Magical CC Cream ini.

Packagingnya exclusive sampai aku kira produk ini dari Korea. Ternyata ini adalah produk dari indonesia. Karena Beauty Story adalah brand baru, jujur waktu lihat ini produk di list item to review di Yukcoba.in, saya nggak tahu sama sekali tentang Beauty Story. Wow banget dan alhamdulillah saya terpilih menjadi reviewer.

Tampilan dari Beauty Story Magical CC Cream menurut aku wow. Simpel dan elegan. Berukuran 30 ml dan berwarna pastel dan ada semacam titik love, bunga cute-cute gitu. Ujung tubenya berbentuk pump, jadi lebih higienis dan ada tutup plastiknya.

Kalian nggak perlu khawatir produknya keluar mbleber atau kepencet-pencet, tapi sayang tutup plastik ini mudah pecah. Ukuran Beauty Story Magical CC Cream travel friendly, jadi kalian bisa bawa cc cream ini kemana-mana.

Tekstur Beauty Story Magical CC Cream cair, nggak terlalu kayak foundation dan mudah diblend. Bahkan lebih ringan dari BB cream. Wangi Beauty Story Magical CC Cream nggak terlalu tercium, tapi aku suka wanginya. Wanginya seperti wangi handbody aku tapi aku lupa namanya apa.

Cara penggunaannya sama seperti menggunakan BB cream. Tinggal tekan pumpnya, lalu totol-totol ke wajah dan diblend merata ke seluruh wajah.

Awalnya sih aku takut warnanya nggak masuk ke kulit, tapi setelah agak lama warnanya nyatu dengan kulit. Tapi Beauty Story Magical CC Cream kurang mencover bekas jerawat, jadi masih diperlukan concelar untuk menutupinya.cccream1

Hasil dari CC Cream ini dewy, jika kalian ingin hasil yang lebih matte, cukup aplikasikan bedak. Untuk penggunaan sehari-hari aku lebih menyarankan pakai cc cream dari pada foundation, karena teksturnya lebih ringan dan nggak kelihatan menor aja.

cccream2

Dari keterangan wadahnya produk ini lebih ke skincare karena ada anti aging, anti wrinkle, pelembab dan SPF 30, PA ++. Yang paling aku suka kandungan SPF yang tinggi jadi nggak perlu khawatir kulit hitam. Keluar rumah Jadi makin percaya diri.

Beauty Story Magical CC Cream hanya bertahan nggak lebih dari dua jam, karena muka aku ini oily banget. Tapi nggak apa-apa, dari satu produk dapat berbagai manfaat.

Yang aku suka:

  1. Melembabkan
  2. Banyak banget manfaatnya
  3. Ada pelindung UVA dan UVB
  4. Hasilnya bisa dewy atau matte
  5. Tutupnya pump, jadi lebih higienis

Yang nggak aku suka:

  1. Oil control kurang
  2. Noda jerawat masih sulit tersamarkan
gambar review ke-1 untuk Beauty Story Magical CC Cream

Review tentang Beauty Story Magical CC Cream ini dibagikan oleh Anisa Rahayu. Kenalan dengan Anisa Rahayu lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top