menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist by Winda Carmelita

Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist

Beauty Story Romantic Eye Pencil adalah pensil yang berfungsi sebagai eyeliner sekaligus eyeshadow, menghasilkan warna cerah dengan tekstur lembut.

Harga : 100.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

Beli di Sini

“Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist mudah diaplikasikan dan staying powernya juara.”

Salah satu item kosmetik dekoratif yang wajib saya pakai setiap hari adalah riasan mata. Sebagai pemilik mata sipit dan sayu, kalau ga pakai eyeliner dan eyeshadow rasanya ga PD keluar rumah, habisnya suka dituduh ngantuk atau sakit sih hahahahaa... Nah, biasanya warna-warna pilihan saya adalah warna yang tonenya cool sesuai tone warna kulit saya misalnya biru. Begitu lihat ada eye pencil yang bentuknya eyeshadow, warna biru pula, kepincut dong. Jiwa eksperimental saya kumat pengen nyobain.

Yup, eye pencil cakep yang bikin saya kepincut ini adalah Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist. Bentuknya menyerupai krayon dalam kemasan ulir, jadi ga menyusahkan dalam pemakaiannya. Ada rautan khusus yang include di kemasannya, yaitu di bagian ujung pensilnya, ga perlu repot lagi deh. Didominasi warna emas, biru dan tutupnya berwarna hitam. Secara pribadi sih, menurut saya kemasannya kurang terlihat elegan karena warna emas dan biru itu kurang ngeblend paduannya.

Pertamanya sih saya pikir produk ini seret atau keras, ternyata, empuk dan powdery banget! Sesuai yang tertera di kemasannya, velvety and powdery. Produk ini pun pigmented banget, mungkin karena teksturnya yang powdery jadinya warnanya sekali ulas langsung keluar. Untuk warna, ekspektasi saya warnanya bakal biru tua banget,  ternyata birunya muda banget ke arah putih. Glitternya eye pencil ini menurut saya banyak banget. Saya pribadi setelah mencobanya lebih memilih untuk jadi aksen di sudut dalam mata agar lebih dramatis daripada menggunakannya menjadi eyeshadow. Staying power eye pencil ini cukup tahan lama di kelopak mata yang berminyak (saya ga pakai eyeshadow base), kira-kira 4 jam dengan kondisi outdoor activities. Buat yang malas mengaplikasikan dengan cara colek atau pakai kuas, eye pencil ini praktis banget tinggal diulir, jadi deh. Isinya pun banyak banget yaitu 1,4 gram.

Awalnya saya pikir ini produk dari Korea karena kemasannya yang unyu. Eh, ternyata ini produk kosmetik asli Indonesia lho! Waaah, keren ya, produk asli Indonesia pun bisa dikemas dengan baik dan punya kualitas yang tak kalah dengan produk impor. Saya pribadi menyukai pigmentasi dan tekstur eyepencil ini, tetapi akan cari warna lain yang lebih gelap untuk difungsikan sebagai eyeshadow since it comes with 4 different shades. Buat kamu yang pengen mencoba cara baru pakai eyeshadow, bisa banget cobain Beauty Story Eye Pencil Mist.

Overall, produk ini mudah diaplikasikan dan staying powernya juara. Worth to try!

gambar review ke-1 untuk Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist gambar review ke-2 untuk Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist gambar review ke-3 untuk Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist

Review tentang Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist ini dibagikan oleh Winda Carmelita. Kenalan dengan Winda Carmelita lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top