menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist by Muthiah Jawas

Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist

Beauty Story Romantic Eye Pencil adalah pensil yang berfungsi sebagai eyeliner sekaligus eyeshadow, menghasilkan warna cerah dengan tekstur lembut.

Harga : 100.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

Beli di Sini

“Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist cocok banget bagi kalian yang suka memainkan riasan pada mata.”

Hello, Kali ini saya berkesempatan untuk mencoba eyeliner yang bisa dipakai juga sebagai eyeshadow keluaran brand lokal dengan rasa Korea loh! Namanya Beauty Story Romantic eye Pencil Mist. Beauty Story adalah brand lokal yang packaginya cute jadi saat pertama lihat, pasti deh salah sangka dikiranya impor gitu. Nah untuk, Romantic Eye Pencil ini sendiri hadir dalam empat warna cantik, dan saya berkesempatan mencoba yang mist yaitu biru langit gitu.

Eye Pencil ini diklaim crease-proof, smudge-proof, sweatproof, waterproof 24 jam! Selain itu, pencil ini juga bebas paraben, Sulfates dan Phthalates. Tuh, kurang apa lagi ? Benar-benar cocok banget bagi kalian yang suka memainkan riasan pada mata. Saat saya coba, benaran deh, Eye Pencil ini gampang banget diaplikasikan, karena sangat gampangnya, sampai harus hati-hati supaya ngga lewat garis yang diinginkan. Namun, untuk mendapatkan hasil eyeliner yang menonjol, perlu diaplikasikan beberapa kali supaya warnanya keluar. Begitu juga saat dijadikan eyeshadow, it glides smoothly kayak krayon gitu dan gampang banget dibaurkan. Agar warna lebih menonjol, terlebih untuk pemilik kelopak mata berminyak, saya sarankan untuk menggunakan eyebase terlebih dahulu sebelum menggunakan Eye Pencil ini sebagai eyeshadow.

Oh iya, pencil ini warnanya biru langit dengan shimmer tapi tenang aja, shimmernya ngga heboh kok, jadi tetap aman tanpa terlihat mencolok gitu. Yang paling membuat saya jatuh hati adalah, it comes with a cute small sharpener sehingga kalau sudah mulai tumpul, tinggal buka aja bagian bawahnya dan keluar sharpenernya yang imut-imut. Enak,kan? Kapan lagi ada produk lokal dengn kualitas oke, packaging lucu dan bisa jadi combo eyeshadow dan eyeliner at once? Harganya juga terbilang terjangkau.

So far, saya suka Romantic Eye Pencil Mist keluaran Beauty Story ini dan saya mau banget coba warna lainnya.

gambar review ke-1 untuk Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist

Review tentang Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist ini dibagikan oleh Muthiah Jawas. Kenalan dengan Muthiah Jawas lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top