menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist by Ellen Tan

Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist

Beauty Story Romantic Eye Pencil adalah pensil yang berfungsi sebagai eyeliner sekaligus eyeshadow, menghasilkan warna cerah dengan tekstur lembut.

Harga : 100.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

Beli di Sini

“Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist multifungsi dan hasilnya tahan lama.”

Hai semua, eyeshadow merupakan salah satu produk make up favorite aku, dengan banyak tipe dan warna. Senang banget, apalagi belakangan ini aku sering banget bikin eye art. Untuk teman-teman yang follow instagram aku pasti sudah tau. Belakangan ini aku baru cobain eyeshadow stick dari Beauty Story, namanya Romantic Eye Pencil Mist. Produk bersegel, kemasannya elegant dengan print warna gold. Warna yang aku dapat warna biru namanya MIST. Made in Indonesia, dapat digunakan 12 bulan setelah dibuka. Isi 1,4 gr velvety powdery eyeshadow pencil.

Walaupun terkesan elegant dengan tulisan berwarna gold, tetapi sayang tulisannya jadi kurang jelas gitu, jadi untuk membacanya harus jarak dekat. Warnanya pencilnya hampir sama dengan kemasannya. Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist bertipe retractable jadi gak perlu lagi meraut, cukup diputar aja. Cara putarnya bagian badannya yang biru ya, bukan yang gold bagian bawah, karena itu adalah rautannya ladies. Teksturnya lumayan keras dan gak lembek. Smooth dan mudah diblend. Setelah beberapa menit aku ngeset Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist dan hasilnya tahan lama walaupun gak ku set dengan eyeshadow powder. Pigmented dan warna birunya cakep, warna icy blue gitu dengan shimmer yang halus warna silver. Aku coba pakai buat eye art, aku pakai mulai dari alis, mata dan bawah mata.

Romantic eye pencil ini multifungsi, bisa juga buat eyeliner ladies. Oh ya, masih banyak warna lainnya yang patut dicoba, ada grey, red dan green. Aku penasaran banget dengan yang warna merah. Worth to try!

gambar review ke-1 untuk Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist gambar review ke-2 untuk Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist gambar review ke-3 untuk Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist

Review tentang Beauty Story Romantic Eye Pencil Mist ini dibagikan oleh Ellen Tan. Kenalan dengan Ellen Tan lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Beauty

"DHC Eyelash Serum lansung bikin bulu mata teval dan bervolume”

Read Review
Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top