menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Beauty Treats Lip Stick Matte by Adel salsabila

Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Harga : 26.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Beauty Treats Lip Stick Matte, seenak itu?”

Hallo! Hai semuaa.. Lipstick sudah jadi kebutuhan wajib semua wanita. Mulai dari matte hingga glossy menjadi trend di tahun 2018 ini. So kali ini aku mau review salah satu lipstick. Yap bener banget, aku mau review Beauty Treats lipstick matte. Pertama aku akan review tentang packagingnya. Aku suka banget sama packagingnya simple. Selain itu bagian tutupnya transparant sehingga kita bisa melihat langsung warna lipsticknya. Selain itu keterangan di packaging sudah cukup lengkap menurut aku.

Oh iya bagian bawah terdapat keterangan shades juga expired date walaupun hanya stiker tapi stiker ini sangat kuat ( bahkan sudah aku congkel tetep saja stay heheh). Dan yang lucu lagi dibagian atas tutupnya terdapat love jadi kemasannya tambah lucu. Kedua adalah first impressions saat pemakaian produk. Untuk wanginya sendiri aku sukaa, wanginya seperti vanilla tapi ada wangi cookies dan tidak nyengat.

Teksturnya juga enak buat dipakai. Sekali pulasan cukup menutup warna bibir aku yang agak hitam. Selain itu dia finishnya matte powdery tapi enak dipakai. Ringan dan tidak lengket setelah dia dioles di bibir. Oh iya, aku pakai shade 03. Untuk warna shade 03 dia warnanya adalah fuschia. Buat yang tidak tahu fuschia adalah percampuran antara warna pink dengan ungu. Tenang saja buat kalian yang takut pakai lipstick pink ini bisa jadi salah satu rekomendasi aku. Dia lebih kearah ungu walaupun pinknya tetep ada. Jadi warna kulit sawo matang seperti aku masih cocok pake shades ini.

Terakhir adalah review pemakaian. Setelah pakai ini dan aku tunggu sampai meresap. Aku coba minum air putih dengan gelas. Dia tranfer memang, tapi dikitt. Setelah itu aku makan nasi dan ayam tepung gitu ditambah sambel. Nah yang masalah adalah aku makan dengan sambel yang ada minyaknya plus dengan tangan. Setelah makan dan minum aku liat dia masih bagus saja. Memang bagian dalamnya sudah agak buyar tapi masih fine ko. Dan aku tap dengan tisu dan emang transfer tapii dia masih bagus aja di bibir. Sumpah sih aku kaget banget sama hasilnya.

Ini cocok banget buat kalian yang malas touch up atau jalan sama gebetan yang tidak mau lipstick berantakan. heheh. Apa adel rekomendasi ini? Pastinya dong. Mulai dari tekstur dan ketahanannya juga oke banget. Dan lipstick matte ini punya banyak variasi warna.

gambar review ke-1 untuk Beauty Treats Lip Stick Matte gambar review ke-2 untuk Beauty Treats Lip Stick Matte gambar review ke-3 untuk Beauty Treats Lip Stick Matte

Review tentang Beauty Treats Lip Stick Matte ini dibagikan oleh Adel salsabila. Kenalan dengan Adel salsabila lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review
QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Beauty

"QL Waterproof & Curling Mascara mata telihat segar.”

Read Review
Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Beauty

"Wardah Roll On For Her tidak membuat gatal dan iritasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Posh Body Spray Blaze Pink dengan wangi yang lembut dan tahan lama. 

Cobain
review image Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Poise Luminous White - Whitening Day Cream membuat kulit tampak putih alami.

Cobain
review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Selengkapnya
Back To Top