menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Beautylist Silisponge by Lelly s

Beautylist Silisponge

Beautylist Silisponge adalah aplikator make up dengan bentuk silicone yang dapat mengaplikasikan riasan wajah dengan hasil akhir yang sempurna.

Harga : 35.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Aku merasa puas dengan Beautylist Silisponge karena dapat meratakan foundation dengan baik, cukup sedikit dapat mengcoverage wajah.”

Siapa sih ga tau dengan silisponge? Para penggemar make up pastinya sudah tidak asing lagi dengan aplikator make up satu ini, soalnya beberapa waktu lalu silicone sponge atau yang dikenal dengan silisponge ini sudah booming banget dan banyak beauty enthusiast yang menyebutnya sebagai the next beauty blender.

Beautylist silisponge merupakan sponge yang terbuat dari silicone yang berfungsi untuk mengaplikasikan make up yang berbentuk cream ataupun cair. Dilihat dari segi kemasannya, Beautylist Silisponge ini tergolong sangat simpel menggunakan plastik putih ziplock dan pada bagian depan kemasan hanya tercantum stiker Beautylist Silisponge serta websitenya, sehingga tidak banyak informasi produk yang didapat.

Untuk produk silispongenya sendiri bentuknya oval, pipih seperti alas bedak biasanya tetapi transparan dan kenyal saat dipegang. Disamping itu permukaanya halus serta tidak terdapat pori-pori seperti sponge pada umumnya, sehingga produk make up yang digunakan tidak akan terserap oleh silisponge dan yang pasti dapat menghemat produk makeup yang digunakan.

Cara menggunakan silisponge ini cukup mudah seperti menggunakan sponge biasanya, cukup taruh foundation atau bb cream di bagian wajah kemudian ratakan menggunakan Beautylist Silisponge. Pertama kali aku mencoba mengaplikasikan foundation dengan menggunakan silisponge rasanya agak licin serta tercium wangi yang harum dari silispongenya. Aku sarankan sebaiknya foundation yang digunakan sedikit saja karena jika terlalu banyak akan jadi belepotan dan hasil make upnya menjadi tebal.

Review-beautylist-silisponge-13

Review-beautylist-silisponge-12

Review-beautylist-silisponge-14

Aku merasa puas dengan hasil penggunaan silisponge dari Beautylist Silisponge ini karena dapat meratakan foundation dengan baik. Hanya saja ketika digunakan di area hidung dan di dekat mata agak susah diratakan sehingga perlu beberapa kali di tepuk-tepuk agar foundation dapat menempel dengan rata.

Review-beautylist-silisponge-15

Beberapa hal yang aku suka dari silisponge ini selain dapat meratakan foundation dengan baik, ternyata benar-benar dapat menghemat penggunaan foundation karena hanya membutuhkan sedikit foundation sudah dapat memberikan hasil medium coverage. Selain itu, silisponge dapat dengan mudah dibersihkan. Untuk membersihkan silisponge, dapat dilap dengan tisu saja ataupun cuci menggunakan sabun kemudian dikeringkan dengan tisu atau handuk.

Satu hal yang aku sayangkan dari silisponge ini yaitu hanya dapat mengaplikasikan produk make up yang berbentuk cream atau cair . Kalau kamu lebih suka menggunakan produk make up berbentuk cream atau cair serta menyukai makeu p yang medium coverage, tidak ada salahnya untuk mencoba menggunakan silisponge dari Beautylist Silisponge.

Untuk yang tertarik membeli produk Beautylist Silisponge, kalian dapat mencarinya di web Beautylist.

Repurcase? Maybe yes

gambar review ke-1 untuk Beautylist Silisponge

Review tentang Beautylist Silisponge ini dibagikan oleh Lelly s. Kenalan dengan Lelly s lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Beauty

"Viva Face Finishing Touch (Blush On), Kecil mini imut, pas banget buat dibawa traveling”

Read Review
Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Beauty

"Purbasari Daily Series Foundation wajib untuk dibeli ”

Read Review
Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Beauty

"Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser gak bikin muka kaku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Hair Mist, mengatasi masalah rambut lepek dan bau dengan Marina Hair Essence Mist Volumizing & Fragrancing. Kandungan Keratin membuat rambut lembut dan lebih bervolume. Mint untuk memberikan kesegaran, dan Vitamin B5 yang merawat rambut dari kerusakan.  

Selengkapnya
review image Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.  

Selengkapnya
review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, Citra sudah dikenal dengan produk berbahan alami yang telah dipercaya secara turun termurun. Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas produk Citra. Sekarang Citra mengeluarkan produk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate untuk perawatan wajah kamu. 

Selengkapnya
Back To Top