menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bedak Padat Pigeon Teens Compact Powder Yellow by Livia Thesalonika

Bedak Padat Pigeon Teens Compact Powder Yellow

Pigeon Teens Compact Powder merupakan bedak padat dengan formula hypoallergenic yang cocok untuk kulit sensitif dan aman di kulit remaja sehingga wajah terlindung dari sinar matahari dan terjaga kelembabannya.

Harga : 35.100,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Bedak Padat Pigeon Teens Compact Powder Yellow tidak membuat kulit wajah berjerawat sehingga cocok untuk kulit remaja seperti aku.”

Sebelumnya, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada tim Yukcoba.in karena telah memberi saya kesempatan untuk mencoba produk Pigeon Teens Compact Powder Yellow.

Untuk kemasannya Bedak Padat Pigeon Teens Compact Powder Yellow menurut saya sangat lucu karena dibalut dengan warna kuning juga putih dipadu dengan gambar bunga warna-warni khas pigeon membuatnya terlihat simple but classic sangat cocok dengan selera remaja masa kini.

Produk bedak padat ini mengklaim bahwa pigeon compact powder teens ini tidak menyebabkan jerawat juga komedo dan itu benar terjadi pada wajah saya.

Pada saat diaplikasikan produk Bedak Padat Pigeon Teens Compact Powder Yellow covernya sangat tipis sehingga bekas jerawat saya kurang tertutupi, jika ingin tertutupi sebelum memakai bedak padat ini saya harus memakai foundation atau bb cream agar hasilnya lebih maksimal.

Review-bedak-padat-pigeon-teens-compact-powder-yellow-14

BACA JUGA: Review Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Action Cake Timeless Illuminate oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara pakainya gampang hanya tinggal dioles menggunakan spons lalu ditepuk-tepuk Bedak Padat Pigeon Teens Compact Powder Yellow ini hingga merata.

Kelebihan:

  • Harganya terjangkau
  • Mudah didapatkan
  • Cocok dengan warna kulit indonesia

Kekurangan:

  • Covering diwajah kurang
  • Kurang menyerap minyak
  • Warnanya tidak tahan lama
gambar review ke-1 untuk Bedak Padat Pigeon Teens Compact Powder Yellow

Review tentang Bedak Padat Pigeon Teens Compact Powder Yellow ini dibagikan oleh Livia Thesalonika. Kenalan dengan Livia Thesalonika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top