menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bedak Padat Pigeon Teens Compact Powder Yellow by Angell Bernice

Bedak Padat Pigeon Teens Compact Powder Yellow

Pigeon Teens Compact Powder merupakan bedak padat dengan formula hypoallergenic yang cocok untuk kulit sensitif dan aman di kulit remaja sehingga wajah terlindung dari sinar matahari dan terjaga kelembabannya.

Harga : 35.100,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Saat pakai Pigeon Teens Compact Powder Yellow wajah tidak breakout dan hasilnya natural, jadi cocok untuk aku kulit remaja aku.”

Halloooo all! This is my first time jadi reviewer di Yukcoba.in and the product is Pigeon Teens Compact Powder Yellow.

Bedak padat pigeon ini dikemas dengan kotak yang cukup simple. Kemasannya ini didominasi dengan warna putih dan kuning. Kemasannya memang pas banget sama namanya Pigeon Teens Compact Powder Yellow. Gak rame tapi cukup unyu. Remaja banget!

Tampilan belakang kemasannya. Ada penjelasan produk, ingredients, tempat produksi, netto, dan nomor POM. Keterangan produk: Bedak padat dengan formula hypoallergenic yang cocok untuk kulit sensitif. Mengandung microfine zinc oxide yang membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. Diperkaya dengan squalane dan pelembab alami dari bahan nabati jojoba oil, juga ekstrak chamomile yang membantu melindungi dan menjaga kelembaban kulit.

Ingredients: Talc, Zea Mays Starch, Zinc Oxide, Triethoxycaprylylsilane, Paraffinum Liquidium, Squalane, Glycerine, Macadama Ternifolia Seed Oil, Bisabolol, Phenoxyethanol, Isobornyl Acetate, Triticum Vulgare Bran Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomila Recutita Flower Extract, Fucus Vesiculosus Extract, BHT, Linoleic Acid, Tocopherol, Cl 77492, Polyethylene Powder, Fragrance, Allantoin, Cl 77491, Cl 77499.

Nah kalau casenya sendiri bentuknya oval berwarna putih dan cukup elegant dengan tulisan Pigeon berwarna silver. Isinya lumayan banyak 20 gr dan berwarna kuning pastel. Dan ada kacanya loh girls! Pas banget nih kalau mau dibawa untuk travelling. Ukurannya pas buat dimasukkan ke pouch dan gak perlu bawa kaca lagi. Untuk puffnya aku suka banget karena super lembut.

Review-bedak-padat-pigeon-teens-compact-powder-yellow-12

Cara pakainya: Tempelkan puff pada bedak. Lalu usapkan atau tap-tap ke wajah kamu. Nah ini foto aku menggunakan bedak Pigeon. Wah, super suka dan happy banget liat hasilnya. Natural dan pas banget nih buat remaja kayak aku yang mau tampil fresh tanpa terkesan menor.

Review-bedak-padat-pigeon-teens-compact-powder-yellow-11

Wanginya soft seperti memakai bedak bayi. Bedak ini memang tidak memiliki coverage yang tinggi karena memang bedak padat ini ditujukan untuk para remaja yang ingin tampil cantik dan natural. Bedak padat ini mampu menyerap dan mengontrol minyak di wajah aku.

BACA JUGA: Review Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Action Cake Timeless Illuminate oleh member Yukcoba.in lainnya

Really recommended buat teman-teman semua yang masih sekolah ataupun kuliah. Dan hebatnya lagi bedak padat ini gak akan merusak wajah kalian yang masih unyu-unyu. Karena bahan-bahan alaminya yang bisa merawat dan menutrisi kulit kalian. Untuk yang wajahnya sensitif jangan khawatir! Dengan formula hypoallergenic bedak ini sangat cocok untuk kulit sensitif kamu.

Dan yang paling aku suka bedak padat ini non comedogenic dan non acnegenic. Bedak ini tidak akan menimbulkan komedo dan jerawat. Wah, jadi gak takut deh bedak ini akan menyumbat pori-pori wajah. Setelah memakai bedak padat ini wajah aku tidak mengalami breakout. Memang cocok untuk kulit remajaku. Super banget nih Pigeon Teens Compact Powder Yellow.

Plus:

  • Ringan dan natural
  • Mengandung bahan-bahan alami
  • Harganya ekonomis
  • Mudah dicari
  • Coveragenya sheer to light (Ini bisa jadi plus dan minus. Plus untuk remaja seperti aku yang tidak ingin terkesan tebal dan tidak perlu tampil flawless untuk sehari-hari. Minus untuk yang membutuhkan coverage tinggi. Menurut aku karena memang bedak ini ditujukan untuk pemakaian sehari-hari para remaja jadi ini bisa menjadi nilai plus untuk mendapatkan wajah fresh dan natural. Kalau ingin coverage lebih bisa menggunakan bb cream atau foundie terlebih dahulu)
  • Aman untuk kulit sensitif
  • Non comedogenic dan Non acnegenic
  • Tidak menyebabkan breakout
  • Casenya elegant dan ada kacanya
  • Puffnya lembut banget

Menurut aku bedak ini gak ada minusnya karena benar-benar cocok dan sesuai tujuan awalnya. Dibuat untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari para remaja yang ingin tampil cantik tanpa terkesan medok.

Repurchase? Absolutely Yess.

gambar review ke-1 untuk Bedak Padat Pigeon Teens Compact Powder Yellow

Review tentang Bedak Padat Pigeon Teens Compact Powder Yellow ini dibagikan oleh Angell Bernice. Kenalan dengan Angell Bernice lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Beauty

"DHC Eyelash Serum lansung bikin bulu mata teval dan bervolume”

Read Review
Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top