menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bedak Padat Pigeon Teens Compact Powder Yellow by Tania Yulinar

Bedak Padat Pigeon Teens Compact Powder Yellow

Pigeon Teens Compact Powder merupakan bedak padat dengan formula hypoallergenic yang cocok untuk kulit sensitif dan aman di kulit remaja sehingga wajah terlindung dari sinar matahari dan terjaga kelembabannya.

Harga : 35.100,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Pigeon Teens Compact Powder Yellow teksturnya ringan dan membuat wajah halus jadi cocok untuk remaja seperti aku.”

Kali ini aku mau mereview Bedak Padat Pigeon Teens Compact Powder Yellow. Awalnya aku cuma iseng daftar untuk cobain produknya, ternyata aku beruntung terpilih jadi salah satu reviewer.

Dari segi kemasan seperti bedak padat pada umumnya, tapi bedanya produk ini agak oval gitu. Warna kemasan Pigeon Teens Compact Powder putih dan desainnya lucu banget jadi praktis kalau dibawa kemanapun. Kecil, ga ribet dan ga makan tempat kalau di make up pouch.

Cara menggunakannya gampang kok, sebelum kalian pakai sebaiknya gunakan moisturizer atau pelembab ya. Nah, kalau sudah pakai pelembab, kalian bisa langsung aplikasikan bedaknya di wajah. Tenang aja, karena bedak ini direkomendasikan untuk remaja, teksturnya ringan kok untuk wajah kita yang masih dalam masa puber ini.

BACA JUGA: Review Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Action Cake Timeless Illuminate oleh member Yukcoba.in lainnya

Pertama kali cobain Bedak Padat Pigeon Teens Compact Powder Yellow ke wajah, rasanya biasa aja sih, kayak ga pakai bedak tapi permukaan wajahnya jadi terasa halus gitu. Selain itu, bedak ini juga bisa kita pakai untuk sekolah karena saat dipakai bedak padat ini terlihat natural.

Review-bedak-padat-pigeon-teens-compact-powder-yellow-17

Aku merekomendasikan Pigeon Teens Compact Powder Yellow karena teksturnya ringan untuk kulit remaja dan hasilnya natural saat dipakai.

gambar review ke-1 untuk Bedak Padat Pigeon Teens Compact Powder Yellow

Review tentang Bedak Padat Pigeon Teens Compact Powder Yellow ini dibagikan oleh Tania Yulinar. Kenalan dengan Tania Yulinar lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ingin memiliki tampilan wajah yang sehat? Nih ada produk dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
review image Viva White Soothing Aloe Gel

Viva White Soothing Aloe Gel

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Viva White Soothing Aloe Gel mau punya skincare yang dapat merawat kulit kamu dari ujung rambut hingga kaki? Nih, sekarang ada Viva White Soothing Aloe Gel yang dapat membantu kamu merawat kulit kamu dengan berbagai manfaatnya. Buat yang penasaran ingin mencoba dan mereview, langsung aja registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Selengkapnya
Back To Top