menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Beleaf Brightening Body Lotion by Qistia Ummah Khasanah

Beleaf Brightening Body Lotion

Beleaf Brightening Body Lotion merupakan lotion terbuat dari kekayaan laut terdalam yang dapat melembabkan, mencerahkan, dan menutrisi kulit sehingga kulit menjadi indah dan sehat.

Harga : 47.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Aku jatuh hati dengan Beleaf Brightening Body Lotion karena aromanya wangi banget dan kulit aku terasa lembab.”

Hai girls, kamu suka pakai lotion untuk melembabkan dan mencerahkan kulit kamu gak, sih? Kalau kamu termasuk orang yang gak bisa hidup tanpa body lotion berarti kamu harus cobain produk satu ini nih.

Aku baru saja mendapat kiriman dari tim Yukcoba.in berupa body lotion untuk aku review. Produk yang akan aku review adalah Beleaf Brightening Body Lotion yang baru saja launching pada Januari 2017. Masih hangat nih ceritanya hehehe. Jika kamu penasaran dengan produk ini yuk baca terus sampai habis yah.

Kemasan Beleaf Brightening Body Lotion, botolnya terbuat dari plastik berwarna putih susu, ada gambar bunga-bunga berwarna biru-putih yang cocok banget buat kamu para pecinta bunga. Penutupnya berbentuk seperti pump, jika kamu tekan bagian yang ada tulisan "press" lalu kamu tekan badan botolnya maka lotionnya akan keluar dengan sendirinya.

Bentuknya cair kental seperti lotion pada umumnya dan berwarna putih susu. Aromanya seperti sabun mandi. Komposisi: Purified Water, Biomarine Collagen, Tranexamic Acid, Acrylic Polymer, Stearyl Alcohol, Triisopropanolamine, Propana 1,2 Diol Propane, 1, 2, 3 Triol Chloromethylisothiazolinone, Copolycitric Acid, Fragrance.

BACA JUGA: Review Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel oleh member Yukcoba.in lainnya

Produk Beleaf Brightening Body Lotion diklaim dapat memberikan nutrisi pada kulit dengan Bio Marine Collagen yang membantu memperbaiki elastisitas dan kekencangan kulit serta Tranexamic Acid untuk mencerahkan warna kulit hingga tampak lebih indah.

Review-beleaf-brightening-body-lotion-15

Kesan pertama ketika mencoba produk ini aku suka banget karena wanginya seperti orang habis mandi, tapi setelah diaplikasikan ke kulit hasilnya agak lengket dan setelah 10 menit pemakaian aku coba basuh pakai air hasilnya licin. Aku kurang suka dengan "rasa licin" yang ada dalam suatu produk, tapi karena wanginya produk ini bikin aku "melting" akhirnya aku memutuskan untuk tidak membenci dan tetap menyayangi produk ini.

Menurutku produk ini cocok untuk digunakan di dalam ruangan ber-AC dan aku tidak merekomendasikan untuk pakai produk ini jika kamu sering beraktivitas di luar ruangan pada siang hari karena produk ini tidak mengandung SPF.

Uji Kelulusan BPOM: Untuk uji kelulusan sepertinya ini ada salah penulisan nomor registrasi, dalam kemasan tertera nomor POM NA 18141002915 namun setelah aku cek di website BPOM hasilnya yang keluar adalah Conditioner Shampo dari PT yang sama. Aku sempat kaget tapi akhirnya aku cek dengan menggunakan Merk nomor yang muncul adalah nomor yang berbeda dengan yang ada di kemasannya, tapi yang pasti produk ini sudah lulus uji dan terdaftar di BPOM, hanya saja mungkin ada kesalahan penulisan di dalam kemasannya.

So kalian ga perlu khawatir dan takut untuk mencoba produk ini ya. Kamu bisa mendapatkan produk ini di e-commerce secara online dengan harga terjangkau untuk ukuran 250 ml. Untuk membelinya secara offline aku belum tahu di mana tempatnya.

Kesimpulan:

Pros:

  • Kemasannya oke dan tidak mudah pecah karena terbuat dari plastik
  • Wangi banget
  • Mengandung bahan pencerah

Cons:

  • Terasa lengket saat digunakan
  • Tidak mengandung SPF

Oke segitu aja review untuk produk Beleaf Brightening Body Lotion versiku.

Aku belum tahu apakah produk ini akan benar-benar bikin cerah apa tidak, karena kan aku baru aja cobain. Mungkin beberapa minggu setelah pemakaian nanti aku akan bikin review lagi untuk melihat seberapa bagus lotion ini untuk mencerahkan.

gambar review ke-1 untuk Beleaf Brightening Body Lotion

Review tentang Beleaf Brightening Body Lotion ini dibagikan oleh Qistia Ummah Khasanah. Kenalan dengan Qistia Ummah Khasanah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top