menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Beleaf Brightening Body Lotion by Eka Meilinda Sari

Beleaf Brightening Body Lotion

Beleaf Brightening Body Lotion merupakan lotion terbuat dari kekayaan laut terdalam yang dapat melembabkan, mencerahkan, dan menutrisi kulit sehingga kulit menjadi indah dan sehat.

Harga : 47.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Kulit aku lembab dan cerah setelah pakai Beleaf Brightening Body Lotion secara teratur.”

Merawat wajah adalah hal yang penting untuk kita, terutama kaum wanita, tapi kadang kala, kita lupa untuk merawat bagian tubuh lainnya seperti kulit tubuh kita sehingga kulit menjadi kering dan kurang sehat.

Kadang aku berpikir, sabun dan lulur badan sudah cukup untuk menutrisi kulit saya, tapi ternyata salah besar, tanpa diimbangin dengan body lotion untuk melembabkan kulit badan, kulitku terlihat sehat tapi jika tergores dengan kuku atau benda lain kulitku langsung jadi goresan putih-putih. Memang beberapa menit kemudian akan hilang, tapi ini menandakan kalau kulit aku itu kering.

Kali ini aku, berkesempatan mencoba Beleaf Brightening Body Lotion with Bio-Marine Collagen. Jadi, ini pertama kalinya aku tahu apa itu Bio-Marine Collagen. Bio-Marine Collagen merupakan kolagen yang diperoleh dari sisik ikan laut. Mendengar ini pasti ada yang berpikir, jadi body lotionnya "amis" dong? Jawabannya tidak sama sekali. Aromanya itu asin-asin manis floral gitu.

Di awal, wanginya akan tercium agak menyengat tapi akan memudar beberapa detik kemudian. Beleaf Brightening Body Lotion with Bio-Marine Collagen ini manfaatnya adalah memberikan nutrisi pada kulit dengan Bio Marine Collagen yang membantu memperbaiki elastisitas kulit dan kekencangan kulit serta Tranexamic Acid untuk mencerahkan warna kulit hingga tampak lebih indah.

Beleaf Brightening Body Lotion with Bio-Marine Collagen ini dikemas dalam botol berwarna putih dengan tutup silver berukuran 250 ml. Di satu sisinya ada gambar cangkang kerang dan rumput laut. Perpaduan antara biru dan putih pada label, membuat Beleaf Brightening Body Lotion with Bio-Marine Collagen ini terlihat sangat mengusung tema laut.

Review-beleaf-brightening-body-lotion-12

Review-beleaf-brightening-body-lotion-13

Warna body lotion ini adalah putih susu bersih yang setelah diaplikasikan tidak menyisakan residu warna apa-apa. Cara menggunakan Beleaf Brightening Body Lotion with Bio-Marine Collagen ini adalah: Oleskan lotion ke seluruh tubuh secara merata dan gunakan setelah mandi atau saat kulit terasa kering. Nah, aku sendiri menggunakan Beleaf Brightening Body Lotion with Bio-Marine Collagen ini dengan cara dituang secukupnya ke telapak tangan lalu di gosok-gosok dengan telapak tangan ,baru diolehkan ke tangan dan kaki.

Review-beleaf-brightening-body-lotion-14

Saat menggunakan Beleaf Brightening Body Lotion with Bio-Marine Collagen ini, aku merasa aroma yang agak menyengat tapi beberapa detik kemudian aromanya sudah tidak menyengat lagi. Setelah aku menggunakan Beleaf Brightening Body Lotion with Bio-Marine Collagen ini, aku merasa kulitku jadi lebih lembab dan tidak kering lagi. Kalau kulitku tergores kuku nggak ada lagi bercak putih-putihnya.

BACA JUGA: Review Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku juga merasa kulitku jadi lebih rata warnanya. Sebelumnya, kulitku agak belang di area lengan baju tapi sekarang sudah hampir sama rata dan lebih cerah, tapi, karena Beleaf Brightening Body Lotion with Bio-Marine Collagen tidak memiliki SPF, ada baiknya lotion ini digunakan saat banyak aktivitas di dalam ruangan atau pada malam hari. Buat kalian yang aktivitasnya di dalam kantor terus bisa juga coba lotion ini agar terhindar kulit kering karena terkena AC terus.

Repurchase? Iya, aku suka setelah menggunakan Beleaf Brightening Body Lotion with Bio-Marine Collagen ini nggak ada kesan lengket.

Thanks you Yukcoba.in sudah memilih aku untuk mencoba Beleaf Brightening Body Lotion with Bio -Marine Collagen ini.

gambar review ke-1 untuk Beleaf Brightening Body Lotion

Review tentang Beleaf Brightening Body Lotion ini dibagikan oleh Eka Meilinda Sari. Kenalan dengan Eka Meilinda Sari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top