menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Betadine Natural Defense Body Wash by Shanty

Betadine Natural Defense Body Wash

Betadine Natural Defense Body Wash di cuaca yang tidak menentu seperti sekarang ini terkadang panas terik ditambah dengan polusi diluar yang membuat kulit kering. Banyak debu dan kotoran yang menempel di kulit kita yang menjadikan kulit kita menjadi tidak sehat. Tapi jangan takut karena sekarang Betadine mengeluarkan sabun mandi yaitu Betadine Natural Defense Body Wash yang dapat membersihkan, melembabkan dan melembutkan kulit. 

Harga : 50.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Betadine

“Betadine Natural Defense Body Wash bawaannya pengen mandi terus!”

BETADINE NATURAL DEFENSE BODY WASH Sebelumnya terima kasih Tim Yukcobain sudah memilih aku untuk cobain produk ini Pertama kali aku buka duhhh..wangi enak banget. Biasanya kurang suka sama sabun mandi yang antibacterial karena baunya “obat” banget. Tapi beda sama yang ini! Wanginya super enaak, bahkan tahan lamaa dari pagi sampai siang tuh masih bisa kecium wanginya dibadan. Cocok banget untuk yang kulit badannya kering dan yang sering keringetan. Apalagi cuaca akhir-akhir ini panas banget bikin badan selalu berkeringat paraaahh. Trus mandi pakai sabun Betadine Natural Defense Body Wash ini tuh enak bangeet.

Memang setelah pakai bukan yang “keset” gitu sihh, tapi gak licin banget juga. Jadinya lembab aja gituu. Supeer recomended deh setelah pakai nih body wash bawaannya pengen mandi terus abis wanginya enak banget. What I love about Betadine Natural Defense Body Wash • Tidak mengandung bahan-bahan kimia yang berbahaya bagi tubuh, sehingga ramah di kulit • Manuka Honey dikenal sebagai pelindung alami dari bakteri dan kotoran • Diperkaya dengan Vitamin E dan Aloe Vera (ekstrak lidah buaya) sehingga tidak membuat kulit kering, terasa lembut dan tetap sehat. • Formula lembut dengan pH seimbang yang dapat melembabkan kulit • Bisa digunakan setiap hari, bahkan saya menggunakannya untuk Aura • Betadine sudah diuji secara dermatologi.

Kenapa kalian harus coba Betadine Natural Defense Body Wash? Karena selain kandungannya aman bagi kulit, Betadine Natural Defense Body Wash juga gak membuat kulit jadi kering dan kesat. Penting loh ini! Cus deh, buruan cobain ya teman-teman! Sekarang Betadine Natural Defense sudah bisa dibeli dimana-mana kok, Watsons,Guardian dan di shopee pun banyak. 

gambar review ke-1 untuk Betadine Natural Defense Body Wash

Review tentang Betadine Natural Defense Body Wash ini dibagikan oleh Shanty. Kenalan dengan Shanty lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Protecal OSTEO

Protecal OSTEO

Health & Wellbeing

"Protecal OSTEO - Suplemen Makanan untuk memelihara kesehatan tulang dan gigi”

Read Review
Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura, masalah dengan ketiak hitam? Kini dengan Rexona Dry Serum natural white fresh sakura yang mengandung 10x lebih banyak bahan pencerah alami untuk membantu mencerahkan kulit ketiak kamu. Awali harimu dengan rasa percaya diri yang bertahan hingga aktivitasmu selesai. 

Selengkapnya
review image Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Antis Botol Spray Jasmine Tea, jagalah kesehatan dengan diawali dari kebersihan. Tangan merupakan salah satu tempat kuman menempel. Dengan Antis kebersihan tangan kamu kembali terjaga karena Antis pembersih tangan berbasis alkohol (pembersih tangan tanpa air antiseptik) yang secara efektif membunuh kuman segera, seperti bakteri penyebab flu dan diare, dan praktis untuk digunakan di mana saja dan kapan saja.

Selengkapnya
review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Selengkapnya
Back To Top