menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Betadine Natural Defense Body Wash by Shanty

Betadine Natural Defense Body Wash

Betadine Natural Defense Body Wash di cuaca yang tidak menentu seperti sekarang ini terkadang panas terik ditambah dengan polusi diluar yang membuat kulit kering. Banyak debu dan kotoran yang menempel di kulit kita yang menjadikan kulit kita menjadi tidak sehat. Tapi jangan takut karena sekarang Betadine mengeluarkan sabun mandi yaitu Betadine Natural Defense Body Wash yang dapat membersihkan, melembabkan dan melembutkan kulit. 

Harga : 50.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Betadine

“Betadine Natural Defense Body Wash bawaannya pengen mandi terus!”

BETADINE NATURAL DEFENSE BODY WASH Sebelumnya terima kasih Tim Yukcobain sudah memilih aku untuk cobain produk ini Pertama kali aku buka duhhh..wangi enak banget. Biasanya kurang suka sama sabun mandi yang antibacterial karena baunya “obat” banget. Tapi beda sama yang ini! Wanginya super enaak, bahkan tahan lamaa dari pagi sampai siang tuh masih bisa kecium wanginya dibadan. Cocok banget untuk yang kulit badannya kering dan yang sering keringetan. Apalagi cuaca akhir-akhir ini panas banget bikin badan selalu berkeringat paraaahh. Trus mandi pakai sabun Betadine Natural Defense Body Wash ini tuh enak bangeet.

Memang setelah pakai bukan yang “keset” gitu sihh, tapi gak licin banget juga. Jadinya lembab aja gituu. Supeer recomended deh setelah pakai nih body wash bawaannya pengen mandi terus abis wanginya enak banget. What I love about Betadine Natural Defense Body Wash • Tidak mengandung bahan-bahan kimia yang berbahaya bagi tubuh, sehingga ramah di kulit • Manuka Honey dikenal sebagai pelindung alami dari bakteri dan kotoran • Diperkaya dengan Vitamin E dan Aloe Vera (ekstrak lidah buaya) sehingga tidak membuat kulit kering, terasa lembut dan tetap sehat. • Formula lembut dengan pH seimbang yang dapat melembabkan kulit • Bisa digunakan setiap hari, bahkan saya menggunakannya untuk Aura • Betadine sudah diuji secara dermatologi.

Kenapa kalian harus coba Betadine Natural Defense Body Wash? Karena selain kandungannya aman bagi kulit, Betadine Natural Defense Body Wash juga gak membuat kulit jadi kering dan kesat. Penting loh ini! Cus deh, buruan cobain ya teman-teman! Sekarang Betadine Natural Defense sudah bisa dibeli dimana-mana kok, Watsons,Guardian dan di shopee pun banyak. 

gambar review ke-1 untuk Betadine Natural Defense Body Wash

Review tentang Betadine Natural Defense Body Wash ini dibagikan oleh Shanty. Kenalan dengan Shanty lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Health & Wellbeing

"Antis Botol Spray Jasmine Tea, Bye kuman, halo wangi jasmine tea”

Read Review
Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Health & Wellbeing

"Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, si kuning mungil.”

Read Review
Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Health & Wellbeing

"Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Ifree Pad

Ifree Pad

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Ifree Pad, nyeri haid setiap datang bulan? sering perempuan menjadi tidak nyaman karena kram haid melanda. Sakit melilit berlebihan di perut bagian bawah, yang bikin semua aktivitas jadi tertunda. Sebagai perempuan aktif yang memiliki aktivitas segudang tentu menjadi permasalahan jika mengalami kram saat haid dan pasti kamu ga mau pekerjaan menjadi berantakan. Sekarang ada produk baru yang bisa membantu mengurangi kram saat haid. Yuk kenalan dan  "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric, Girls apa kalian salah satu yang punya wajah berminyak?. Dengan banyaknya faktor yang membuat wajah kalian berminyak, dengan Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric membuat wajah bebas kilap tanpa merusak make up lho. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care, setiap wanita pasti ingin punya kulit halus dan sehat. Dengan ekstrimnya cuaca sekarang udah pasti menggagu kesehatan kulit. Nah kita perlu perawatn ekstra dengan Dove Body Cream Intensive Nourishing Care. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top