menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Betadine Natural Defense Body Wash by Cornelia Christabel

Betadine Natural Defense Body Wash

Betadine Natural Defense Body Wash di cuaca yang tidak menentu seperti sekarang ini terkadang panas terik ditambah dengan polusi diluar yang membuat kulit kering. Banyak debu dan kotoran yang menempel di kulit kita yang menjadikan kulit kita menjadi tidak sehat. Tapi jangan takut karena sekarang Betadine mengeluarkan sabun mandi yaitu Betadine Natural Defense Body Wash yang dapat membersihkan, melembabkan dan melembutkan kulit. 

Harga : 50.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Betadine

“Betadine Natural Defense Body Wash, aku 101% rekomendasiin produk ini ke kalian semuaa!”

Sebelumnya saya mau mengucapkan terima kasih kepada tim yukcobain karena sudah mempercayai saya untuk mencoba produk Betadine Body Wash ini.

Yang pertama mau aku nilai itu dari pengirimannya, bener-bener cepet banget.. aku kira 2 minggu baru sampai rumah ternyata cuma 2 hari waah langsung senengg banget pas sampai rumah pengen cepet-cepet cobain. Kemasan produk, menurut aku kemasannya tuh gak terlalu besar jadi kalau mau dibawa traveling pun gak makan tempat banyak dan designnya sederhanaa lucu warna pink hehe..

Tekstur dari sabunnya tuh lembut dan ringan banget! Betadine Body Wash ini tuh gak berbusa dan setahu aku kalau sabun yang tidak berbusa itu sehat buat kulit dan yang paling penting yang aku suka banget dari sabun ini tuh dia gak licin sama sekali padahal kan biasanya sabun yang tidak berbusa itu setelah dibilas masih licin tapi ini nggak.. ahh sukaa bangeett. Warna produk! Sama seperti packagingnya warna pink! hahaha lucuuuu

Dan yang terakhir! bahan, cara pemakaian, dan kandungan pada sabun semuanya tertera jelas dibelakang kemasan. Pokoknya lengkap deh makin jatuh cinta sama Betadine Body Wash ini!

Cara menggunakan produknya simple aja sih kayak pakai sabun mandi biasa..

1. Pertama bilas badan dengan air bersih

2. Lalu tuangkan Betadine Body Wash ini ke tangan kalian secukupnya

3. Usapkan ke seluruh bagian badan kalian secara merata

4. Bilas deh!

Kesan pertama aku waktu mau mencoba produk ini tuh seneng banget sih. Paketnya sampai siang, pas mandi sore langsung aku pakai, hehehe dan masih aku pakai sampai sekarang. Wanginya itu nyegerin banget bikin aku pengen mandi terus hihihi.

Kesan aku waktu sudah mencoba produknya jadi seger banget mungkin karena wanginya yang nyegerin juga sih ya jadi pengen mandi teruusss! Aku 101% rekomendasiin produk ini ke kalian semuaa. Selain sehat buat kulit, Betadine Body Wash juga wanginya nyegerin banget bikin pengen mandi teruuss hihihi.

Setelah mencoba Betadine Body Wash ini aku memutuskan untuk ganti sabun dirumah hahaha mamaku langsung stok 2 botol dirumah.. aku belum tahu sih kalau di supermarket sudah ada atau belum tapi aku beli lewat online. Jangan lupaa beli yaa! Kaliaann beneran harus cobaaaa!!

gambar review ke-1 untuk Betadine Natural Defense Body Wash

Review tentang Betadine Natural Defense Body Wash ini dibagikan oleh Cornelia Christabel. Kenalan dengan Cornelia Christabel lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review
Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Cobain
review image Korea Glow Body Wash Bright Glow

Korea Glow Body Wash Bright Glow

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Korea Glow Body Wash Bright Glow, mau punya kulit mulus seperti artis-artis korea favorit kamu? Bisa kok, dimulai mandi dengan Korea Glow Body Wash Bright Glow. Sejak dulu, wanita-wanita Korea gemar memanfaatkan bahan alami untuk merawat kulit mereka. Hal ini menginspirasi Korea Glow untuk menghadirkan rahasia kecantikan khas Korea melalui skin lightening body wash & bar 100% terinspirasi dari alam.  Korea Glow Body Wash Bright Glow mengandung bahan-bahan natural terbaik yang dikenal sebagai pencerah kulit alami seperti buah Yuzu, bunga Camellia, Goat’s Milk dan Rice Bran. Selain kaya nutrisi bagi kulit, aromanya juga membuat tubuhmu tetap wangi dan segar sepanjang hari. Yuk, pancarkan kecantikan kulit cerahmu dengan rangkaian produk Korea Glow body wash.

Selengkapnya
review image Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner, biasanya rambut akan berkurang keindahannya apalagi sekarang lagi musim panas yang membuat rambut kamu lepek dan bau.  Nah setelah habis keramas, biasakan menggunakan conditioner. Kini hadir Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner yang akan menutrisi rambut secara lebih intensif dan menjadikan rambut kamu lebih halus dan lembut.

Selengkapnya
Back To Top