menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bio-essense Bird's Nest Perfect Cleanser Nutri Collagen & Whitening by Putri Yuniastuti

Bio-essense Bird's Nest Perfect Cleanser Nutri Collagen & Whitening

Bio-essense Bird's Nest Perfect Cleanser Nutri Collagen & Whiteningadalah pembersih wajah yang dapat membersihkan dan secara optimal, menjaga kulit tetap lembab, halus, dan lembut, dan menjadikan wajah tampak cerah.

Harga : 45.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Kandungan ekstra sarang wallet pada Bio-essense Bird's Nest Perfect Cleanser Nutri Collagen & Whitening membuat wajah lembab, lembut dan kenyal.”

Waktu dapat notifikasi email dari Yukcoba.in karena terpilih jadi reviewer, rasanya senang banget. Apalagi disuruh review produk skincare Bio-essense Bird's Nest Perfect Cleanser Nutri Collagen & Whitening. Langsung gak sabar nungguin kiriman produknya dari Yukcoba.in.

Kemasan cleanser ini ukuran 100 gram, berwarna krem dengan tutup warna gold, simpel, tapi kelihatan kalau produk ini Premium. Bentuk kemasannya seperti cleanser pada umumnya, hanya saja tutupnya bukan flip tapi diputar. Walaupun produk yang diimpor dari China, tapi informasi produk dan cara pemakaiannya ditulis bahasa Indonesia di belakang kemasan.

Nah, untuk pakainya sih seperti cleansing foam pada umumnya, tube dibuka dengan cara diputar, tapi setelah itu mesti buka segel aluminum foilnya dulu. Segel menandakan bahwa produk ini terjamin higienisnya. Jadi begini nih penampakan aluminum foilnya.

Review-bio-essense-bird-s-nest-perfect-cleanser-nutri-collagen-and-whitening-12

Saat ditekan tubenya, tekstur krimnya lembut banget, seperti pasta gigi tapi sedikit mengkilap. Setelah dibusakan dengan air, foamnya lembut banget apalagi diaplikasikan ke wajah, lembut banget. Kalau untuk aromanya lembut banget dan harus didekatin baru tercium aroma lembut samar-samar seperti wangi bunga. Saya suka wanginya.

Review-bio-essense-bird-s-nest-perfect-cleanser-nutri-collagen-and-whitening-13

Review-bio-essense-bird-s-nest-perfect-cleanser-nutri-collagen-and-whitening-15

Pada saat dibilas, wajah terasa keset, bersih, dan lembut. Gak seperti facial foam biasanya yang suka membuat wajah kering dan terasa perih. Pakai Bio-essense Bird's Nest Perfect Cleanser Nutri Collagen & Whitening wajah terasa lembab, lembut, dan kenyal. Mungkin karena cleanser ini kaya akan kolagen dari ektrak sarang wallet.

BACA JUGA: Review Bio-Essence Miracle Bio Water oleh member Yukcoba.in lainnya

Kekurangannya sih kemasannya tidak travel friendly, terlalu besar dan harganya lumayan mahal untuk produk cleanser. Melihat hasil setelah pemakaian, saya sih cocok pakai produk ini, dan jadi penasaran sama rangkain produk Bio-essence lainnya.

Saya merekomendasikan untuk kalian mencoba produk Bio-essence Bird's Nest Perfect Cleanser Nutri Collagen and Whitening.

Repurchase? Mungkin iya.

gambar review ke-1 untuk Bio-essense Bird's Nest Perfect Cleanser Nutri Collagen & Whitening

Review tentang Bio-essense Bird's Nest Perfect Cleanser Nutri Collagen & Whitening ini dibagikan oleh Putri Yuniastuti . Kenalan dengan Putri Yuniastuti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top