menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask by ayuthia cristine

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Online Store
Brand : Bioaqua

“Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask ”

Siapa sih yang tidak suka maskeran? Apalagi kalau bahannya dari Charcoal yang bisa ngangkat semua dosa-dosa di muka kita. Sebelumnya big thanks for team YukCobain yang memberikan aku kesempatan untuk mereview Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask Kulit aku itu cenderung normal to Oily skin di bagian T-Zone yaitu sekitar dahi, hidung dan pipi. Rutinitas aku itu kekampus sehari hari menggunanakan motor. Kalian yang sehari hari motoran juga pasti tahu kalau dijalan itu polusi, debu, dan kotoran itu tidak bisa dibohongin. Banyakkk banget, ditutupin pakai masker mulut, helm juga pasti terpapar sama kotoran itu. Hal itu membuat muka gampang komedoan, jerawatan, dan bruntusan, kalau sudah terlanjur pasti nutupin muka segala cara biar orang tidak lihat. Untung untuk mengatasi permasalahan tersebut aku rutin banget pakai masker terutama yang untuk komedo karena bagian yang seru banget. iyakann???

Nah sekarang kita bahas Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask Dari namanya Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask kita pasti sudah tahu kalau masker ini tuh terbuat dari charcoal blask mask yang bisa di peel-off yang berwarna hitam yang bisa mengangkat komedo hitam di wajah kita.

Teksturnya yang berbentuk gel kental dan berwarna hitam, ada sensasi cool effect apalagi kalau kamu simpan di lemari es berasa dingin dingin gitu, mirip dengan peel-off dari brand lainnya. Aromanya menurutku aneh terlalu menyengat seperti bau alkolhol sedikit terganggu sama baunya. Kita bahas packaging kardusnya dulu ya guys. Kardus Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask ini berwarna hitam yang hampir seluruh informasi product mengunakan bahasa China yang aku kurang paham.Beratnya 60gram dan ada stiker gold yang aku gatau faedahnya apa. Minim informasi Productnya berbentuk tube dan tidak terlalu besar jadi mudah di bawa kemana-mana atau buat travelling.

Kalau di productnya sendiri juga minim informasi tidak ada cara penggunaan dan semua ditulis menggunkan bahasa China. Kerennya ketika kamu buka tututnya product ini disegel jadi tidak tumpah saat kamu menerima productnya. Tapi ketika kamu buang segelnya semua beleber kemana mana, jadi pastiin kamu jangan buang segelnya. Ingredients : Water, Carbon Power, Hyaluronic Acid, Glycyrrhizic Acid, Dipotassium, Niacinamide, Carbomer, Triethanolamine, Vitamin E, Glycol, Phenoxyethanol, Essence

Cara pengaplikasian: 1. Pastikan kamu harus membersihkan wajah kamu dengan facial foam kesukaan kamu . 2. Oleskan Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask ke daerah muka yang menurut kamu banyak komedonya, sedikit sedikit jangan terlalu tebal atau tipis 3. Tunggu 20-30 menit atau kalau menurut kamu sudah kering bisa di peel off Nah setelah 30 menit kamu peel off Ini yang paling seru ketika peel-off maskernya dan lihat secara live komedo komedo itu hempas di muka kita.

Menurut aku ini masker daya tariknya nampol abisss ngangkat komedoku hampir semua walaupun ada yang bandel masih stay di pori setelah masker ini aku peel off muka rasanya seger banget bersih dan lembab tidak terasa ketarik mukanya. Menurutku ini product sama seperti yang lain tidak ada specialnya.

Yang aku suka adalah daya tarik komedonya itu mengangkat banget jadi terasa bersih pori pori, ya walaupun kita tau komedo itu tidak akan pernah hilang. Ya intinya kamu harus rajin rajin pak masker ini. Kalau kamu berniat untuk membeli ini boleh banget untuk sekedar mencoba, tapi kalau untuk repuchase sepertinya aku akan mencoba dari brand lain.

gambar review ke-1 untuk Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Review tentang Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask ini dibagikan oleh ayuthia cristine. Kenalan dengan ayuthia cristine lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review
PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

Beauty

"PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask, kulit jadi lebih sejuk dan tenang”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Cobain
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top