menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence by diyan maya

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Harga : 60.000,-
Dapat dibeli di : Online Store
Brand : Bioaqua

“Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence sensasinya dingin di mata.”

Akhirnya setelah menunggu cukup lama aku bisa cobain produk fenomenal yang ramah dikantong para mahasiswa *kaya aku hahha. oke langsung saja  aku review produk ini :

Kondisi bawah mata aku adalah gelap dan hitam, karena aku tipe orang yang suka begadang, belum lagi urusan laporan kuliah, deadline dan lain-lain yang mengharuskan aku untuk tidur 3 jam setiap harinya. Bisa dibayangin bagaimana capeknya mata aku dan akhrnya timbulah mata panda. Sebelum-sebelumnya aku sudah coba berbagai merk drugstore bahkan pakai tomat pun aku sudah coba. Salahnya adalah yang aku pakai itu pelembab, bukan eye cream, dan tentu tidak memberikan efek permirsah, untuk tomat pun tidak terlalu nampak hasilnya. Dan aku mulai capek untuk menutupi pakai concelar dari yang merah, hijau, orange tidak bisa menutupi mata panda aku.

Dan aku iseng akhirnya cobain kepo di web yukcoba.in dan ada dong eyeroll yang lagi hitz banget di china ! so akhirnya aku bilang deh problem aku apa, bagaimana aku mengatasinnya. Sampai akhirnya tim yukcoba.in kontak aku untuk beneran cobain bio aqua eyeroll ini. pastinya aku seneng dong !! hahaha

Tidak lama produk ini tuh datang, dari segi packaging sih tidak jauh beda dari dus-dus biasa yang isinya tulisan china semua, Tapi bentuknya lucu banget cocok untuk dibawa travelling tanpa merasa tidak higienist kalau tangan kamu  lagi kotor. Karena ini tuh bentuknya semacam roll dan tidak perlu pakai tangan seperti eyecrem yang pernah aku lihat (yaiyalah namanya saja eyeroll) warnanya pun bening teksturnya lembut dan sensasinyaa dingin abis !

Aku biasanya pakai setiap habis mandi, bangun tidur dan mau tidur, aku sukanya karena selain buat under eye, buat rileks in mata aku  yang suka perih secara aku suka banget main hp, mata aku pun lelah dong.  Hasil yang aku dapat pun under eye aku jadi lumayan hilang sedikit dan tidak terlalu ketara seperti sebelumnya. 

Buat yang mau coba, aku rekomendasikan dengan harga yang murah kamu dapat semuanya ! Otot mata kamu jadi rileks, mata panda hilang, mata kamu jadi fresh banget dan kalau pun habis sepertinya aku akan repurchase ! ❤❤❤

 

 

gambar review ke-1 untuk Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Review tentang Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence ini dibagikan oleh diyan maya. Kenalan dengan diyan maya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top