menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence by Diana Cemerlang

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Harga : 60.000,-
Dapat dibeli di : Online Store
Brand : Bioaqua

“Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence dengan sensasi dingin melembabkan.”

Kebiasaan tidur larut malam membuat bagian bawah mataku menghitam dan terasa kering. Untuk mengatasi hal tersebut aku menggunakan eye serum disela-sela morning skincare routine dan night skincare routine untuk mencerahkan serta melembabkan area mata yg kering dan menutupi dengan concealer pada saat bepergian namun itu hanya berefek sementara. Senang banget dikirimi bioaqua eye roll anti aging care Essence dari yukcoba.in, datang dengan box glossy berwarna merah yg didominasi tulisan mandarin dan ada beberapa bagian berbahasa inggris, bagian depannya tertulis "Bright eyes" claim utamanya mencerahkan mata, serta terdapat gambar produk serta mata dan tanda panah.

Menurut aku tanda panah ini menunjukkan cara penggunaan yaitu dengan dioles kebagian luar mata. Meskipun terlihat cukup ramai dengan gambar dan tulisan menurut aku gambar pada kemasan ini cukup membantu konsumen seperti aku. Bagian belakang produk terdapat claim dalam bahasa inggris yaitu : "moisturizing radiance ball eye cream, eye skincare. The ball design, eyes rolling massage use, plant moisturizing, moisturizing eye skin, improve dry eye, eye by Olympus."

Dari keterangan tersebut dapat aku simpulkan bahwa bioaqua eye roll anti aging care Essence ini berfungsi melembabkan dan mencerahkan untuk mengurangi tanda-tanda penuaan. Lanjut pada bagian produk berbentuk panjang menyerupai pen yang memudahkan kita menggenggam produk, berwarna putih gading, dengan tutup ulir berbahan plastik, bagian dalamnya terdapat bola, dengan adanya desain bola dibagian atasnya berfungsi sebagai pemijat area sekitar mata ketika mengaplikasikan prduk ini. Sayangnya pada bagian ingredients (komposisi) karena masih bertuliskan bahasa mandarin aku kurang paham apa yg dikandung dari produk ini, yang aku tau produk ini berbahan tanaman berdasarkan claim dalam bahasa inggris diatas.

Sehari-hari aku menggunakan produk ini pagi dan malam, yaitu setelah memakai toner dan essence kemudian dilanjutkan dengan mengoleskan bagian bawah mata dari bagian dalam keluar, ada sensasi dingin saat produk diaplikasikan, produknya berwarna bening dan cair sehingga memudahkan kita mengoles, aku tidak mencium aroma yang mengganggu saat mengaplikasikan produk ini.

Lalu setelah diaplikasikan aku tepuk perlahan menggunakan jari manis atau tengah agar produk cepat meresap sempurna, baru dilanjutkan menggunakan cream wajah. Hasil yang langsung aku rasakan saat menggunakan bioaqua eye roll anti aging care Essence ini sesuai dengan claim yaitu terasa langsung melembabkan area sekitar mata setelah meresap, ketika pakai di malam hari sebelum tidur pagi harinya area bawah mataku terasa lebih plump, lembab dan kantung mata membaik.

Untuk mencerahkan secara permanent mungkin butuh waktu karena pola tidur aku juga cukup berantakan. Bagi kamu yg menginginkan efek melembabkan secara cepat aku merekomendasikan produk ini. Apakah aku akan repurchase, mungkin iya namun mungkin akan lama mengingat produknya masih banyak.

gambar review ke-1 untuk Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence gambar review ke-2 untuk Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Review tentang Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence ini dibagikan oleh Diana Cemerlang. Kenalan dengan Diana Cemerlang lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top