menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Biocell Sunflower Anti Wrinkle Night Gel by Monica Elisabeth

Biocell Sunflower Anti Wrinkle Night Gel

Biocell Sunflower Anti Wrinkle Night Gel, pelembab wajah yang mengandung vitamin AEF untuk membantu menutrisi kulit wajah serta ekstra bunga matahari yang mambantu memperlambat penuaan dini sehingga wajah tampak lebih segar.

Harga : 85.000,-
Dapat dibeli di : Mustika Ratu store

“Setelah pakai Biocell Sunflower Anti Wrinkle Night Gel kulit wajah aku terasa lembut, kenyal, dan cerah di pagi hari.”

Ada–ada aja kemauan cewek makin tambah umur. Begitu saya tahu produk ini disarankan untuk digunakan dari wanita sejak usia 25 tahun, saya langsung kekeuh saya butuh ini. Padahal umur saya tahun ini baru 24 tahun, dengan pertimbangan bahwa tahun depan saya bakal berumur 25 tahun dan mencegah penuaan dini sedini mungkin. Hehehe.

Apa sih sebenarnya Biocell Sunflower Anti Wrinkle Night Gel? Mengandung allantoin dan ceramides yang memberi tambahan nutrisi dalam mempercepat perbaikan sel-sel kulit saat malam hari.

Produk dari Mustika Ratu yang masuk dalam rangkaian Anti Wrinkle ini rupanya sudah lumayan populer lho. Dilihat dari urutan pemakaiannya, saya berasumsi produk ini fungsinya hampir sama dengan sleeping pack. Yang digunakan pada step terakhir skincare di malam hari.

Yang saya rasakan juga mirip-mirip kok dengan sleeping pack, jadi urutan saya memakai produk ini adalah: Cleansing milk–fase wash–toner–skin–essence–Biocell Sunflower Anti Wrinkle Night Gel. Yap, saya nggak pakai moisturizer lagi di malam hari semenjak menggunakan produk ini, karena sudah sekaligus ada efek melembapkannya.

Review-biocell-sunflower-anti-wrinkle-night-gel-11

Produk ini waterbased dengan teksur gel, which is my favorite karena nggak akan bikin lengket. Kalian tau silky puding puyo nggak? Nah, begitu persis teksturnya kenyal-kenyal watery gitu. Begitu dipakai langsung meresap di kulit nggak pakai lama ngipas-ngipas biar cepat meresap, if you know what i mean.

Review-biocell-sunflower-anti-wrinkle-night-gel-12

BACA JUGA: Review Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin oleh member Yukcoba.in lainnya

Oh iya, saya juga suka sekali sama wanginya, entah susah dideskripsikan pokoknya, tapi wanginya enak banget. Kayaknya sih floral scent pokoknya menyegarkan banget. Yang paling penting sih kalau bagi saya, produk skincare yang wanginya enak bakal mempengaruhi saya untuk pakai terus dan terus.

Soal packaging, kalian lihat sendiri deh dan gimana menurut kalian? Pantas banget ya nggak sih? Kelihatan oke banget nggak sih dengan packaging gelas gitu? Semacam niat gitu ya kan bikinnya, apalagi ini skincare sekelas anti wrinkle yang di mana-mana pada dipackage dengan bahan glass elegan. Merasa bangga gitu nggak sih megangnya? Oke ini sih sudah terlalu mendramatisir. Intinya saya suka packaging produk ini dan saya senang produk ini bisa mejeng di vanity table saya.

Sudah ngomongin wangi, packaging, dll. Terus gimana efeknya? So far saya sudah 2 minggu rutin pakai ini. Yang terlihat jelas di saya langsung adalah ketika bangun besok pagi muka saya jadi lebih lembut, kenyal, kencang, cerah dan glowing gitu. Kalau soal efek anti wrinkle-nya saya nggak tahu karena nggak keliatan efeknya di saya.

Saya paham karena produk ini kan anti wrinkle artinya efeknya nggak mungkin langsung terpampang nyata dari sekali pemakaiankan? Artinya efeknya bisa dilihat nanti di saat umur 30-an di mana biasanya keriput mulai nyata bermunculan, karena produk ini sebenarnya mencegah keriput.

Jangan terlalu cepat menarik kesimpulan suatu produk tidak bagus karena efeknya nggak langsung dirasa. Kita mesti tahu kegunaan produk tersebut dan fungsi khususnya apa, ya kan? Emangnya krim abal-abal yang langsung bikin putih pucat? In my honest opinion.

Produk Biocell Sunflower Anti Wrinkle Night Gel ini layak untuk dicoba dan direpurchase. Kenapa nggak, mencegah sedari dini jika memang lebih mungkin dibanding mengobati dikemudian hari.

gambar review ke-1 untuk Biocell Sunflower Anti Wrinkle Night Gel

Review tentang Biocell Sunflower Anti Wrinkle Night Gel ini dibagikan oleh Monica Elisabeth. Kenalan dengan Monica Elisabeth lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top