menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Biokos Men Advance Hydra Energizing Facial Scrub by Fajri Maulana

Biokos Men Advance Hydra Energizing Facial Scrub

Biokos Men Advance Hydra Energizing Facial Scrub merupakan pembersih wajah pria yang membantu membersihkan kotoran dan minyak berlebih di wajah serta membantu mengangkat sel kulit mati.

Harga : ,-
Brand : Biokos

“Desain kemasan Biokos Men Advance Hydra Energizing Facial Scrub cukup mewah dan wanginya menyegarkan.”

Thanks buat YukCoba.in karena sudah memilih gue untuk mereview Biokos Men Advance Hydra Energizing Facial Scrub. Lumayan untuk bahan belajar.

Perlu dan harus gue akui, desain kemasan produk Biokos Men Advance Hydra Energizing Facial Scrub cukup menarik. Desainnya oke, dengan penempatan font yang tepat dan warna hijau yang mendominasi memberikan kesan sederhana, tapi tetap mewah. Itu soal kemasan.

Soal produknya sendiri. Well, karena kulit muka gue sensitif, gue menaruh perhatian lebih untuk kosmetik seperti ini. Untuk bisa menemukan pembersih wajah yang tepat, butuh berkali-kali nyoba ini dan nyoba itu. Jadi, sebelum mulai mencoba Biokos Men Advance Hydra Energizing Facial Scrub, gue harus menghentikan pemakaian sabun pencuci muka dulu beberapa hari. Biar kulit gue 'gak kaget' (iya, gue penganut kepercayaan tersebut).

Hari pertama. Selesai mandi pagi yang agak kesiangan, seperti biasa gue mencuci muka pakai sabun. Aromanya cukup segar meskipun krimnya sedikit encer, dan begitu gue mengoleskannya di muka, busanya sedikit banget. Agak susah juga buat menghilangkan minyak.

Hari kedua. Gue masih memakainya seperti biasa, setiap selesai mandi dan sebelum tidur dan seperti biasa, kulit muka gue gak bersih-bersih banget. Ketemu pengap sedikit, muka gue langsung berminyak.

Hari ketiga. Entah kenapa, mulai muncul jerawat di pipi kanan. Biasanya, gue jerawatan cuma kalau pola tidur berantakan. Atau suka makan yang aneh-aneh. Bisa dibilang, sangat jarang jerawat gue muncul begitu saja tanpa gejala.

Setelah ingat masa-masa pencarian sabun yang cocok dulu, gue mulai mengansumsikan gue telah salah pakai produk. Paling nggak, untuk kulit gue.

Overall, gue gak menyesal pakai Biokos Men Advance Hydra Energizing Facial Scrub karena yah, pemakaiannya sudah gue hentikan sedini mungkin. Akan tetapi, kulit manusia beda-beda, ada yang kelewat sensitif, normal, atau sangat tangguh sama bahan kimia.

Untuk saat ini, gue gak bisa merekomendasikan Biokos Men Advance Hydra Energizing Facial Scrub ke kalian. Tapi gue juga nggak melarang karena siapa tahu cocok di kulit muka kalian.

gambar review ke-1 untuk Biokos Men Advance Hydra Energizing Facial Scrub

Review tentang Biokos Men Advance Hydra Energizing Facial Scrub ini dibagikan oleh Fajri Maulana. Kenalan dengan Fajri Maulana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Ricovero Shoes Cleaner

Ricovero Shoes Cleaner

Men's Grooming

"Ricovero Shoes Cleaner bersih banget”

Read Review
Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Men's Grooming

"Setelah seharian pakai Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid, rambut tetap terlihat basah seperti habis mandi.”

Read Review
Gatsby Mat Grunge Mat

Gatsby Mat Grunge Mat

Men's Grooming

"Kemasan Gatsby Mat Grunge Mat mudah dibawa kemana-mana dan gel-nya tidak lengket sehingga mudah digunakan.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Ricovero Shoes Cleaner

Ricovero Shoes Cleaner

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Ricovero Shoes Cleaner Home Treatment untuk sneakers kesayangan.

Selengkapnya
review image Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold

Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold produk penata rambut untuk membentuk gaya rambut pompadour dengan efek bervolume & tahan lama.

Selengkapnya
review image Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid berdaya set ekstrak kuat untuk membentuk gaya rambut ekstrim, menjadikan rambut berkilau alami dan tampak basah.

Selengkapnya
Back To Top