menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bionic Farm Keripik Jamur Tiram by Syifa Karina

Bionic Farm Keripik Jamur Tiram

Bionic Farm Keripik Jamur Tiram merupakan camilan sehat terbuat dari jamur tiram segar tanpa MSG, pewarna, dan lemak jahat, dengan rasa enak, renyah, dan tentunya menyehatkan untuk semua orang.

Harga : 37.000,-
Brand : Bionic Farm

“Bionic Farm Keripik Jamur Tiram renyah, rasanya enak, dan tidak mau berhenti makannya.”

Kali pertama di kirimin produk gratis sama team Yukcobain. Awalnya cuma coba-coba iseng berhadiah dan ga terlalu berharap banyak tetapi emang saya tertarik banget sama produk Bionic Farm Keripik Jamur Tiram, karena saya belum pernah menemukan keripik jamur ala jajanan supermarket. Kalaupun ada mungkin akan mahal banget.

Oke, saya ga mau lama-lama basa-basi langsung aja ke point tentang rasa, isi dan kemasan yang pastinya butuh kepastian untuk kalian. Dari rasa menurut saya enak, rasa jamur tiramnya masih kerasa walau sudah dikeringkan, tetapi sepertinya bumbu MSG-nya terbilang lumayan banyak sehingga membuat tenggorokan saya menjadi kering dan membuat lidah saya kesat.

Untuk isi sangat sedikit sekali ya, tidak berbanding lurus dengan ukuran kemasannya. Bentuk packagingnya menurut saya sudah oke sehingga tidak menghilangkan kerenyahan dari keripik itu dan mudah dibuka pula, kemasannya itu menurut saya mirip bentuk produk sebelah.

BACA JUGA: Review Harvest Crisps Mix Sayur Mayur oleh member Yukcoba.in lainnya

Bagi para vegetarian sepertinya harus mencoba dikarenakan bahan utama yang mereka pakai itu jamur jadi kalian sudah pasti bisa makan. Rasanya pun enak bikin nagih, paling enak makannya kalau sambil nonton drama korea pastinya. Hehehe.

Camilan murah, lokal, dan enak ini patut dimasukin ke wishlist jajanan atau stock cemilan kalian guys.

Oke segitu aja sepertinya untuk review tentang produk Bionic Farm Keripik Jamur Tiram ini.

gambar review ke-1 untuk Bionic Farm Keripik Jamur Tiram

Review tentang Bionic Farm Keripik Jamur Tiram ini dibagikan oleh Syifa Karina. Kenalan dengan Syifa Karina lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram syikarina

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top