menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Biore Body Lotion Smoothie Moisture by Annisya Dyah Ayu Puspitasari

Biore Body Lotion Smoothie Moisture

Biore Body Lotion Smoothie Moisture hadir dengan konsep Anti-Pollution Technology, yang menjaga kulit dari debu kotoran, polusi, AC, sinar matahari dan perubahan cuaca. Selain itu mengunci kelembaban kulit agar tetap cerah dan nyaman sepanjang hari.

Harga : 25.500,-
Dapat dibeli di : Indomaret
Brand :

“Buat kalian yang punya masalah kulit kering kaya aku, mungkin produk ini akan cocok buat kalian ^^”

Waktu dikasih kesempatan buat coba Biore Body Lotion Smoothie Moisture ini, rasanya seneng banget, karena kulitku itu termasuk kulit normal-kering, jadi kalo gak pakai lotion rasanya kasar, kering, dan kalau kegores sesuatu (misal: kuku) langsung jadi putih gitu. Bahasa gaulnya: busik. Gak enak banget diliatnya. Sementara, banyak yang bilang lotion ini benar-benar melembapkan kulit.

Dan, inilah kesan2ku selama pake produk ini:

Menurutku, botolnya cantik ya. Trus lubang buat menuang lotionnya kecil, jadi kalo nuang gak kebanyakan ^^ Oh iya, botol ini isinya 200 ml. Di botolnya tertulis:

6 hal yang membuat kulit kering & kusam adalah debu kotoran, polusi, udara panas, AC, sinar matahari & perubahan cuaca. Melembabkan saja tidaklah cukup.

Anti-Pollution Technology mengunci kelembaban kulit & melindungi dari debu & kotoran sehingga tidak mudah menempel. Kulit cerah & nyaman sepanjang hari.

Natural Rice Milk & Yogurt Extract melembabkan dan membuat kulit terasa lembut.

Wanginya juga enak, wangi khas body lotion. Dan kabar gembira buat yang gak suka wangi lotion yang kuat atau bahasa jawanya ‘nyegrak’, wangi lotion ini tuh lembut, mild ^^ Tapi, aku suka wangi yang sedang2, gak terlalu kuat, gak terlalu lembut. Tapi sangat disayangkan, menurutku lotionnya terlalu cair. Aku lebih suka lotion yang agak kental.

Waktu pertama pakai, ada sensasi agak sejuk dan mudah diaplikasikan. Trus setelah pakai, kulitku rasanya jadi halus dan lembap. Kelembapannya tahan lama pula. Setelah pakai lotion, beberapa jam kemudian, waktu disentuh, kulitku masih lembap! Dan wanginya masih nempel ^^ Jadi suka.

Walau di botolnya tertulis “kulit cerah & nyaman sepanjang hari” dan banyak orang yang bilang kalau lotion ini mencerahkan, menurutku gak terlalu mencerahkan sih. Mungkin aku saja yang suka keluar rumah ya, jadi efek mencerahkannya gak keliatan.

Kesimpulannya:

(+) Lubang buat nuanginnya kecil, jadi kalo nuang gak kebanyakan.

(+) Mudah diaplikasikan di kulit.

(+) Bikin kulit halus & lembab.

(+) Kelembabannya tahan lama.

(+) Wanginya tahan lama.

(-) Lotionnya (menurutku) terlalu cair.

(-) Wanginya (lagi2 menurutku) agak terlalu ‘mild’.

Repurchase: Gak tau juga sih. Aku suka gonta-ganti produk dan cobain produk-produk lain. Tapi ada kemungkinan aku beli produk ini ^^

Recommended: Buat kalian yang punya masalah kulit kering kaya aku, mungkin produk ini akan cocok buat kalian ^^

gambar review ke-1 untuk Biore Body Lotion Smoothie Moisture gambar review ke-2 untuk Biore Body Lotion Smoothie Moisture

Review tentang Biore Body Lotion Smoothie Moisture ini dibagikan oleh Annisya Dyah Ayu Puspitasari. Kenalan dengan Annisya Dyah Ayu Puspitasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top