menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Biore Body Lotion Smoothie Moisture by Annisya Dyah Ayu Puspitasari

Biore Body Lotion Smoothie Moisture

Biore Body Lotion Smoothie Moisture hadir dengan konsep Anti-Pollution Technology, yang menjaga kulit dari debu kotoran, polusi, AC, sinar matahari dan perubahan cuaca. Selain itu mengunci kelembaban kulit agar tetap cerah dan nyaman sepanjang hari.

Harga : 25.500,-
Dapat dibeli di : Indomaret
Brand :

“Buat kalian yang punya masalah kulit kering kaya aku, mungkin produk ini akan cocok buat kalian ^^”

Waktu dikasih kesempatan buat coba Biore Body Lotion Smoothie Moisture ini, rasanya seneng banget, karena kulitku itu termasuk kulit normal-kering, jadi kalo gak pakai lotion rasanya kasar, kering, dan kalau kegores sesuatu (misal: kuku) langsung jadi putih gitu. Bahasa gaulnya: busik. Gak enak banget diliatnya. Sementara, banyak yang bilang lotion ini benar-benar melembapkan kulit.

Dan, inilah kesan2ku selama pake produk ini:

Menurutku, botolnya cantik ya. Trus lubang buat menuang lotionnya kecil, jadi kalo nuang gak kebanyakan ^^ Oh iya, botol ini isinya 200 ml. Di botolnya tertulis:

6 hal yang membuat kulit kering & kusam adalah debu kotoran, polusi, udara panas, AC, sinar matahari & perubahan cuaca. Melembabkan saja tidaklah cukup.

Anti-Pollution Technology mengunci kelembaban kulit & melindungi dari debu & kotoran sehingga tidak mudah menempel. Kulit cerah & nyaman sepanjang hari.

Natural Rice Milk & Yogurt Extract melembabkan dan membuat kulit terasa lembut.

Wanginya juga enak, wangi khas body lotion. Dan kabar gembira buat yang gak suka wangi lotion yang kuat atau bahasa jawanya ‘nyegrak’, wangi lotion ini tuh lembut, mild ^^ Tapi, aku suka wangi yang sedang2, gak terlalu kuat, gak terlalu lembut. Tapi sangat disayangkan, menurutku lotionnya terlalu cair. Aku lebih suka lotion yang agak kental.

Waktu pertama pakai, ada sensasi agak sejuk dan mudah diaplikasikan. Trus setelah pakai, kulitku rasanya jadi halus dan lembap. Kelembapannya tahan lama pula. Setelah pakai lotion, beberapa jam kemudian, waktu disentuh, kulitku masih lembap! Dan wanginya masih nempel ^^ Jadi suka.

Walau di botolnya tertulis “kulit cerah & nyaman sepanjang hari” dan banyak orang yang bilang kalau lotion ini mencerahkan, menurutku gak terlalu mencerahkan sih. Mungkin aku saja yang suka keluar rumah ya, jadi efek mencerahkannya gak keliatan.

Kesimpulannya:

(+) Lubang buat nuanginnya kecil, jadi kalo nuang gak kebanyakan.

(+) Mudah diaplikasikan di kulit.

(+) Bikin kulit halus & lembab.

(+) Kelembabannya tahan lama.

(+) Wanginya tahan lama.

(-) Lotionnya (menurutku) terlalu cair.

(-) Wanginya (lagi2 menurutku) agak terlalu ‘mild’.

Repurchase: Gak tau juga sih. Aku suka gonta-ganti produk dan cobain produk-produk lain. Tapi ada kemungkinan aku beli produk ini ^^

Recommended: Buat kalian yang punya masalah kulit kering kaya aku, mungkin produk ini akan cocok buat kalian ^^

gambar review ke-1 untuk Biore Body Lotion Smoothie Moisture gambar review ke-2 untuk Biore Body Lotion Smoothie Moisture

Review tentang Biore Body Lotion Smoothie Moisture ini dibagikan oleh Annisya Dyah Ayu Puspitasari. Kenalan dengan Annisya Dyah Ayu Puspitasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top