menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Biore Body Lotion Smoothie Moisture by Yunita Nurfiany

Biore Body Lotion Smoothie Moisture

Biore Body Lotion Smoothie Moisture hadir dengan konsep Anti-Pollution Technology, yang menjaga kulit dari debu kotoran, polusi, AC, sinar matahari dan perubahan cuaca. Selain itu mengunci kelembaban kulit agar tetap cerah dan nyaman sepanjang hari.

Harga : 25.500,-
Dapat dibeli di : Indomaret
Brand :

“Biore Body Lotion Smoothie Moisture ini cocok buat kalian yang berkulit kering, dan sering kena polusi. Recommended!”

Dari bentuknya, kemasan Biore Body Lotion ini sih standar, botol plastik berwarna biru dengan tutup botol fliptop. Ga jauh kayak kemasan body lotion lainnya.

Biore Body Lotion Smoothie Moisture ini mengklaim kalo lotion ini pake teknologi Anti-pollution. Di kemasannya tertulis: 6 hal yang membuat kulit kering & kusam adalah dehu kotoran, polusi, udara panas, AC, sinar matahari & perubahan cuaca. Melembabkan saja tidaklah cukup.

Warna lotion ini putih namun agak terlalu cair. Untuk aromanya saya suka, wanginya enak dan cukup tahan lama juga. Cara pakai nya sih seperti biasa, gunakan ke seluruh tubuh.

Setelah hampir 2 minggu aku pake Biore Body Lotion Smoothie Moisture ini sih ga ada keluhan, malahan terasa cocok di kulit ku karena kulit aku termasuk jenis kulit kering gitu. Saat lotion ini di aplikasikan ke seluruh tubuh agak kerasa dingin sejuk gitu. Aku juga bekerja di tempat yang menggunakan AC, dan sering bepergian lumayan jauh juga jadi banyak kena polusi, jadi memang betul Biore Body Lotion ini mengklaim "Anti-pollution technology" karena memang terasa banget deh pokonya.

Biore Body lotion ini juga memang melembapkan kulit dan tahan lama menurutku. Wanginya juga enak ga terlalu nyengat.

Kesimpulannya:

(+) sudah tersedia di beberapa minimarket

(+) membuat kulit terasa lembab dan halus

(+) menjaga kelembaban kulit tahan lama

(+) wanginya tahan lama

(-) lotion terlalu cair

Biore Body Lotion Smoothie Moisture ini cocok buat kalian yang berkulit kering, dan sering kena polusi. Pokoknya recommended menurutku.

 

gambar review ke-1 untuk Biore Body Lotion Smoothie Moisture gambar review ke-2 untuk Biore Body Lotion Smoothie Moisture gambar review ke-3 untuk Biore Body Lotion Smoothie Moisture

Review tentang Biore Body Lotion Smoothie Moisture ini dibagikan oleh Yunita Nurfiany. Kenalan dengan Yunita Nurfiany lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top