menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation by Bety Sulistyorini

Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation

Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation merupakan plester yang dapat mengangkat komedo pada bagian hidung dengan wangi Cherry Blossom yang menyenangkan dan praktis untuk mengangkat komedo dari dalam pori.

Harga : 14.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Biore

“Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation pemakaiannya yang cukup mudah dan simple, hasilnya juga memuaskan”

Saya memiliki tipe kulit normal cenderung kering. Di beberapa bagian, bahkan sangat kering. Misalnya di ujung jari, siku dan lutut. Namun, untuk di sebagian wajah (terutama daerah T), justru lebih berminyak. Yang paling berminyak adalah area sekitar hidung. Nggak sampai setengah hari bedak saya sudah mulai luntur dan yang paling parah adalah munculnya komedo. Memang sih, komedo ini tidak seheboh jerawat tapi tetap saja mengganggu. Kalau sudah begini, tangan saya biasanya tidak mau diam. Saya pasti iseng menghilangkan komedo dengan tangan dan akhirnya kulit justru malah iritasi, mengelupas parah dan memerah. Malu sekali kalau sedang ada acara penting, muka jadi bersisik seperti ular. Pernah juga saya mencoba mencabut komedo dengan pinset khusus. Katanya sih dengan alat itu memencet komedo akan lebih asyik dan efektif. Nyatanya, entah karena saya yang emang tidak bisa pakai atau apa, kulit muka saya justru terluka. Untungnya sekarang saya bertemu dengan Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation. Produk yang membuat acara menghilangkan komedo menjadi mudah dan cepat. Tidak merasakan sakit, tidak merasakan bad mood. Nah, buat teman-teman yang penasaran tentang produk ini, berikut review saya ya.

KEMASAN

Pertama melihat kemasannya, saya langsung suka dengan sentuhan vintage yang diusung oleh sang produsen. Terlebih, bunga sakura alias cherry blossom adalah salah satu bunga favorit saya. Base colour kemasan ini terkesan makin girly dan stylish dalam balutan warna hijau lembut yang berpadu manis dengan sakura pink dan nuansa krem. Di bagian belakang kemasan, tercantum petunjuk tentang cara pemakaian Biore Pore Pack ini dengan detail. Oh iya, pada isi produk juga dicantumkan dengan detail cara pemakaian dan caution warning bagi konsumen. Hal ini sangat bermanfaat untuk pembeli seperti saya yang memang belum pernah memakai produk semacam ini. Yang saya suka dari desain produk ini adalah pada bagian opening sealnya, di mana kita bisa membuka kemasan dengan sangat mudah, bahkan tanpa perlu alat bantu semisal gunting atau pisau. Hal ini dikarenakan adanya “jendela” khusus untuk membuka kemasan dan mengeluarkan isinya. Jadi, kalau kemasan luarnya mau dikoleksi, bisa sekali. Petunjuk pemakaian dan kontra indikasinya pun ditulis dengan jelas, dan mudah dimengerti. Seperti misalnya informasi bahwa produk ini sebaiknya tidak digunakan jika kulit sedang mengalami iritasi atau peradangan, berjerawat, terluka, terbakar matahari dan super kering.

CARA PEMAKAIAN

Untuk cara pemakaian produk sendiri juga sangat mudah, cepat dan praktis. Kita hanya perlu menempelkan pore pack ke area hidung yang sudah dibersihkan dan dibasahi. Hal ini penting karena pore pack tidak bisa menempel pada kulit yang kering. Tekan ke arah bawah agar pore pack menempel sempurna. Setelah itu, tunggu sekitar 10-15 menit atau sampai pore pack terasa kencang (kaku/melekat kuat), lalu angkat secara perlahan dari arah luar menuju ke tengah wajah. Oh iya pore pack yang sudah dibuka harus segera dipergunakan ya, kalau tidak nanti kering dan tak bisa dipakai lagi. Saya memakai pore pack ini dua kali. Yang pertama, saya angkat pore pack setelah sekitar 15 menit. Senangnya bukan main saat melihat komedo terangkat dan menempel pada pore pack. Sayangnya, masih ada sedikit yang masih tertinggal di kulit. Mungkin saya kurang sabar menunggu pore packnya benar-benar kering. Pada pemakaian kedua, saya tahan menunggu pore pack benar-benar terasa kencang di kulit, baru diangkat. Hasilnya jauh lebih baik dari yang pertama. Yippiiie!!!

KESAN SAAT MENCOBA PRODUK

Saat kemasan dibuka, langsung tercium aroma wangi sakura yang khas. Ketika menempel di hidung, aromanya semakin enak. Bikin kita rileks dan nyaman. Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation juga tidak melekat terlalu kencang, jadi kulit rasanya tetap. Saat diangkat/dikelupas pun tidak meninggalkan sensasi perih. So, menurut saya sangat menyenangkan.

KESAN SETELAH MENCOBA PRODUK

Melihat komedo yang menempel di pore pack dengan mudah, saya rasanya senang sekali. Tidak perlu bersakit-sakit lagi menghilangkan komedo sana sini dan kulit sampai meradang. Over all saya sangat suka memakai produk ini. Hanya saja, memang perlu feels yang tepat kapan saatnya harus mengelupas pore pack, agar daya kerjanya maksimal.

REKOMENDASI

Berdasarkan pengalaman saya memakai Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation ini, saya berani merekomendasikannya kepada teman-teman semua. Selain pemakaiannya yang cukup mudah dan simple, hasilnya juga memuaskan. Semoga habis ini komedo tidak datang berombongan lagi ya. REPURCHASE? Melihat hasil setelah memakai produk ini, saya akan membelinya kembali lain waktu jika stok di rumah sudah habis. Kenapa? Karena harganya terjangkau, wanginya oke, pemakaiannya mudah, hasilnya pun mantab. Nah, itu tadi review saya tentang Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation. Semoga bermanfaat buat teman-teman yang sedang mencari produk untuk menghilangkan komedo. Sampai jumpa di review saya berikutnya. Salam! Bety Kristianto

gambar review ke-1 untuk Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation gambar review ke-2 untuk Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation gambar review ke-3 untuk Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation gambar review ke-4 untuk Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation gambar review ke-5 untuk Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation gambar review ke-6 untuk Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation gambar review ke-7 untuk Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation

Review tentang Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation ini dibagikan oleh Bety Sulistyorini. Kenalan dengan Bety Sulistyorini lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top