menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Birdy Cafe Late - Taro by Chelarisa Icha

Birdy Cafe Late - Taro

Birdy Cafe Late - Taro nikmati manisnya dan lepaskan penatmu!

Harga : 10.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Birdy

“ Birdy Cafe Latte - Taro "Cafe Latte Jaman Now"”

Sebelumnya aku mau berterima kasih sm tim yukcoba.in, karena bisa dapat kesempatan untuk cobain Birdy Cafe Latte - Taro. Pertama aku mau kasih tahu, kalau kemasan produk dari birdy latte cafe ini sangat mudah digenggam dan mudah untuk dibawa kemana-mana karena ukuran kemasannya yang tidak terlalu besar. Didalam kemasan bungkusnya, terdapat isi 3 sachet yang bisa langsung disajikan tanpa harus menakar menggunakan sendok.

Tekstur dari cafe latte - taro ini cukup lembut, sehingga tidak membutuhkan waktu yang lama untuk mengaduknya. Warna kemasannya sendiri itu krem dan coklat, terkesan seperti kemasan kopi tapi ini cafe latte taro. Desainnya sangat menarik karena terdapat gambar gelas yang berisi latte cafe berwarna ungu, desain ini menggambarkan apa yang akan kita dapatkan.

Nah gimana sih cara membuatnya? Gampang banget kok. Kalian hanya butuh untuk menyiapkan gelas serta air panas, jadi cukup dengan menuangkan 1 sachet birdy latte cafe ke dalam gelas, lalu tambahkan 150ml air panas, dan birdy latte cafe siap untuk dihidangkan. Oh iya, buat yang lebih suka menikmatinya secara dingin kalian bisa ganti air panas dengan air dingin sebanyak 75ml lalu tambahkan es batu. Praktis bukan?

Saat pertama kali coba untuk membuat birdy latte cafe, aroma yang dihasilkan bener-bener harum dan bikin langsung pengen merasakan rasanya. Dan pas dicoba rasa taronya bener-bener enak banget. Disini rasa taro nya juga berasa banget, pas dan tidak terlalu manis.

Setelah mencoba birdy latte cafe ini, rasanya pengen buat lagi dan lagi, karena memang nagih banget. Kalau ditanya akan repurchase atau ngga, aku sih pasti bakal repurchase. Karena aku suka banget sama rasanya, apalagi sama rasa taronya. Buat kalian pecinta taro wajib banget beli dan cobain ini, karena kalian pasti suka sama rasanya dan ini salah satu rasa taro yang recommended loh guys. Oh iya, birdy latte cafe ini cocok banget loh diminum pas lagi santai, tapi dimana pun dan kapanpun kalian juga bisa menikmatinya.

gambar review ke-1 untuk Birdy Cafe Late - Taro gambar review ke-2 untuk Birdy Cafe Late - Taro

Review tentang Birdy Cafe Late - Taro ini dibagikan oleh Chelarisa Icha. Kenalan dengan Chelarisa Icha lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Http://instagram.com/Chelarisaicha

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Food & Restaurant

"Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang pas dicoba enak banget”

Read Review
Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Food & Restaurant

"Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering, sambal enak teman makan nasi putih hangat”

Read Review
Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Food & Restaurant

"Energen Less Sugar sesuai namanya ya guys Less Sugar dan untuk yang lagi diet juga bisa nih karena rendah lemak!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Punya Rasa Sambel Teri, Suka and hobby makan pedas tapi ga bisa bikin sambel. Tenang, karena ada Sambel Rasa Bawang Teri yang siap kalian sajikan tanpa perlu repot-repot buat sambel lagi. Karena Sambel Bawang Teri dari Punya Rasa ini bisa kalian langsung makan sebagai moodboster makan siang atau makan malam. Jangan sampai kehabisan periode untuk "cobain" produknya yah.

Cobain
review image Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, Bango sudah pasti dikenal dengan kecapnya dan ga perlu diragukan lagi dengan rasa dan kelezatan asli dari Kecap Bango. Tapi sekarang ada yang baru dari Bango, yaitu Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Dengan berbagai ragam masakan Indonesia yang kaya akan rasa dan kelezatannya, kini Bango hadir dalam bentuk bumbu siap saji dan salah satunya dengan varian Tongseng. Gimana rasanya? yang mau coba ngerasain, buruan langsung "cobain" produknya.

Cobain
review image Gaga Bubur Ketan Hitam

Gaga Bubur Ketan Hitam

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Gaga Bubur Ketan Hitam, buat yang suka bubur ketan hitam tapi bingung beli dimana sekarang ada Gaga Bubur Ketan Hitam yang mudah kalian temukan di supermarket terdekat. Dengan  perpaduan bubur dari beras ketan hitam pilihan dengan Santan yang berpadu menjadi rasa manis gurih yang lezat. 

Cobain
Back To Top