menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Birdy Cafe Late - Taro by Chelarisa Icha

Birdy Cafe Late - Taro

Birdy Cafe Late - Taro nikmati manisnya dan lepaskan penatmu!

Harga : 10.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Birdy

“ Birdy Cafe Latte - Taro "Cafe Latte Jaman Now"”

Sebelumnya aku mau berterima kasih sm tim yukcoba.in, karena bisa dapat kesempatan untuk cobain Birdy Cafe Latte - Taro. Pertama aku mau kasih tahu, kalau kemasan produk dari birdy latte cafe ini sangat mudah digenggam dan mudah untuk dibawa kemana-mana karena ukuran kemasannya yang tidak terlalu besar. Didalam kemasan bungkusnya, terdapat isi 3 sachet yang bisa langsung disajikan tanpa harus menakar menggunakan sendok.

Tekstur dari cafe latte - taro ini cukup lembut, sehingga tidak membutuhkan waktu yang lama untuk mengaduknya. Warna kemasannya sendiri itu krem dan coklat, terkesan seperti kemasan kopi tapi ini cafe latte taro. Desainnya sangat menarik karena terdapat gambar gelas yang berisi latte cafe berwarna ungu, desain ini menggambarkan apa yang akan kita dapatkan.

Nah gimana sih cara membuatnya? Gampang banget kok. Kalian hanya butuh untuk menyiapkan gelas serta air panas, jadi cukup dengan menuangkan 1 sachet birdy latte cafe ke dalam gelas, lalu tambahkan 150ml air panas, dan birdy latte cafe siap untuk dihidangkan. Oh iya, buat yang lebih suka menikmatinya secara dingin kalian bisa ganti air panas dengan air dingin sebanyak 75ml lalu tambahkan es batu. Praktis bukan?

Saat pertama kali coba untuk membuat birdy latte cafe, aroma yang dihasilkan bener-bener harum dan bikin langsung pengen merasakan rasanya. Dan pas dicoba rasa taronya bener-bener enak banget. Disini rasa taro nya juga berasa banget, pas dan tidak terlalu manis.

Setelah mencoba birdy latte cafe ini, rasanya pengen buat lagi dan lagi, karena memang nagih banget. Kalau ditanya akan repurchase atau ngga, aku sih pasti bakal repurchase. Karena aku suka banget sama rasanya, apalagi sama rasa taronya. Buat kalian pecinta taro wajib banget beli dan cobain ini, karena kalian pasti suka sama rasanya dan ini salah satu rasa taro yang recommended loh guys. Oh iya, birdy latte cafe ini cocok banget loh diminum pas lagi santai, tapi dimana pun dan kapanpun kalian juga bisa menikmatinya.

gambar review ke-1 untuk Birdy Cafe Late - Taro gambar review ke-2 untuk Birdy Cafe Late - Taro

Review tentang Birdy Cafe Late - Taro ini dibagikan oleh Chelarisa Icha. Kenalan dengan Chelarisa Icha lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Http://instagram.com/Chelarisaicha

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top