menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Biskuit Belvita Breakfast by Yuliana Sanjaya

Biskuit Belvita Breakfast

Belvita Breakfast merupakan biskuit lezat yang dibuat dari gandum utuh dengan rasa enak cocok untuk sarapan pagi.

Harga : 7.900,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Belvita

“Rasa susu dan sereal di biskuit Belvita Breakfast sangat terasa di mulut, manis, lezat, dan sangat renyah.”

Ini pertama kali aku mencoba produk dari Yukcoba.in, jujur aku sangat senang sekali bisa mencoba biskuit Belvita Breakfast yang amat lezat ini. So, thank you Yukcoba.in.

Aku sering sekali mengabaikan sarapan pagi, dengan alasan waktu yang terbatas dengan kesibukan aku. Sekarang aku menyadari bahwa sarapan pagi itu sangat penting, akhirnya aku menemukan biskuit Belvita Breakfast, biskuit ini memiliki dua varian yaitu susu dan sereal serta madu dan coklat.

Kalau aku mencoba yang varian rasa "susu dan sereal". Kemasan biskuit ini 80 gr dengan isi di dalamnya 4 bungkus yang berat perbungkusnya 20 gr.

Sejak pertama kali melihat biskuit ini, saya sangat tertarik untuk mencobanya, nilai gizi terletak jelas di bagian samping kotak boxnya. Masalah rasa jangan ditanya lagi deh, rasa Belvita Breakfast itu sungguh rasa yang perfect untuk sebuah biskuit.

BACA JUGA: Review Review Roma Cookies Pineapple Filled oleh member Yukcoba.in lainnya

Rasa susu dan serealnya sangat terasa di mulut, manis, lezat, dan sangat renyah. Hmm, pokoknya kamu wajib coba deh!

Belvita Breakfast cocok banget nih untuk anak muda yang gak sempet sarapan di pagi hari dan harganya pas di kantong.

gambar review ke-1 untuk Biskuit Belvita Breakfast

Review tentang Biskuit Belvita Breakfast ini dibagikan oleh Yuliana Sanjaya. Kenalan dengan Yuliana Sanjaya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Fitmee Soto

Fitmee Soto

Food & Restaurant

"Fitmee Soto mie instan yang rendah kalori loh!”

Read Review
Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Food & Restaurant

"Gurih-Ya Abon Rumput Laut Bumbu Sehat Halal dan Kids Friendly”

Read Review
Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Food & Restaurant

"Go Well Sereal & Susu rasanya sangat amat uenak banget, dijamin ketagihan deh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Selengkapnya
review image Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Selengkapnya
review image Fitmee Soto

Fitmee Soto

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Selengkapnya
Back To Top