menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Biskuit Belvita Breakfast by Naurrasy

Biskuit Belvita Breakfast

Belvita Breakfast merupakan biskuit lezat yang dibuat dari gandum utuh dengan rasa enak cocok untuk sarapan pagi.

Harga : 7.900,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Belvita

“Biskuit Belvita Breakfast bertabur potongan kecil gandum dan terasa sekali susunya, paduan pas yang super memanjakan lidah. ”

Hi, di sini saya akan mereview tentang produk makanan yaitu Belvita Breakfast, namun sebelumnya saya ucapkan terima kasih dulu pada team Yukcoba.in. untuk pengirimannya sesuai alamat.

Nama produknya cantik Belvita Breakfast rasa susu dan sereal, pada kemasan cover produk menarik, kuning yang cerah, secerah matahari pagi sangat pas dengan embel-embel namanya Breakfast.

1 kotak Belvita Breakfast berisi 4 kemasan plastik @2 biskuit cukuplah porsinya di pagi hari, namun pada penampilan biskuitnya sendiri, berbeda dengan kemasan boxnya, gak secantik namanya si. Tapi tak masalah menurut aku yang penting rasanya.

Belvita Breakfast ini mantap bersanding dengan kopi atau teh di pagi hari, di samping itu bukan sekedar pas buat sarapan pagi akan tetapi cocok juga buat cemilan manis sambil ngumpul bareng keluarga di rumah, tidak hanya sebagai pengganti sarapan.

Review-biskuit-belvita-breakfast-11

BACA JUGA: Review Review Roma Cookies Pineapple Filled oleh member Yukcoba.in lainnya

Ternyata Belvita Breakfast mempunyai rasa yang begitu lezat, biskuitnya garing renyah, bertabur potongan kecil gandum, terasa sekali rasa susunya, padu padan yang super memanjakan lidah. Membuat ketagihan yang memakannya karena kelezatan BelVita. Serius!

Aku merekomendasikan Belvita Breakfast untuk sarapan pagi karena rasanya enak. Aku akan membeli untuk dinikmati sendiri atau bareng sama keluarga dan teman kantor juga.

So, don't worry tidak sarapan nasi karena telat, belum tersedia sarapan atau lainnya karena masih ada biskuit Belvita Breakfast yang super lezat di lidah dan pas porsinya.

Ayo sambut pagimu yang cerah dengan semangat bersama Belvita Breakfast.

gambar review ke-1 untuk Biskuit Belvita Breakfast

Review tentang Biskuit Belvita Breakfast ini dibagikan oleh Naurrasy. Kenalan dengan Naurrasy lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook Khaizura Ar-rasy
  • Twitter @khaizuraarrasy
  • Instagram khaizuraarrasy

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
Back To Top