menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Biskuit Belvita Breakfast by Vanisa Desfriani

Biskuit Belvita Breakfast

Belvita Breakfast merupakan biskuit lezat yang dibuat dari gandum utuh dengan rasa enak cocok untuk sarapan pagi.

Harga : 7.900,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Belvita

“Biskuit Belvita Breakfast rasanya enak dan cocok dimakan saat sarapan.”

Saat baru pulang dari kantor, saya lihat ada bungkus Belvita Breakfast di atas meja. Pas dibuka, kok tinggal dua? Memang sudah biasa saat saya mendapat paket dan orang rumah membukanya. Karena saya sudah mengizinkan juga termasuk memakan paket yang isinya makanan.

Saya agak heran, biasanya adek yang selalu semangat, tapi kali ini bapak yang semangat dan memakan biskuit Belvita Breakfast ini sampai habis! Cukup mengherankan karena bapak biasanya jarang sekali makan biskuit.

Biskuit Belvita Breakfast ini sangat enak membuat bapak ketagihan makan. Bahkan bapak sudah membuka bungkus terakhir dan saya minta berhenti untuk difoto. Meskipun biskuit Belvita Breakfast ini sangat cocok dimakan untuk sarapanmu tapi dimakan di luar jam sarapan pun bisa kok! Kamu bisa makan biskuit enak ini kapanpun kamu mau!

BACA JUGA: Review Review Roma Cookies Pineapple Filled oleh member Yukcoba.in lainnya

Biskuit Belvita Breakfast ini beratnya 20 g per keping biskuit dengan informasi persajian: Energi 180 kkal, lemak 6g (10%), lemak jenuh 2g (12%) dan natrium 180mg (8%).

Review-biskuit-belvita-breakfast-12

Biskuit Belvita Breakfast ini halal! Sudah ada sertifikat dari MUI dan juga ada BPOM jadi senang deh beli biskuit Belvita Breakfast, lagi dan lagi untuk persediaan di rumah.

gambar review ke-1 untuk Biskuit Belvita Breakfast

Review tentang Biskuit Belvita Breakfast ini dibagikan oleh Vanisa Desfriani. Kenalan dengan Vanisa Desfriani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top