menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bless Cleansing Foam by Larasati Neisia

Bless Cleansing Foam

Bless Cleansing Foam merupakan pembersih wajah diperkaya vitamin E dengan pH balanced yang dapat membersihkan kulit normal atau kering tanpa menyebabkan iritasi atau kekeringan pada kulit.

Harga : 60.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Bless

“Overall, aku suka dengan Bless Cleansing Foam karena membuat wajah aku lebih lembab, halus, dan lembut.”

Ini reviewku setelah menggunakan Bless Cleansing Foam dalam waktu 1 minggu.

Packaging Bless Cleansing Foam ini menurutku simple, berbentuk tube seperti kebanyakan pembersih wajah pada umumnya. Warnanya putih dengan nuansa ungu yang memberikan kesan elegan. Oh ya, karena kemasannya simple aku selalu bawa Bless Cleansing Foam ini kemana-mana. Kayaknya bakalan jadi teman traveling juga nih nantinya.

Banyak info penting yang ada di kemasan salah satunya bahan-bahan (ingredient) Bless Cleansing Foam ini. Aku suka banget dengan kandungan vitamin E yang ada di dalamnya. Khasiatnya pun banyak untuk kulit, tapi ada yang masih disayangkan nih, karena masih ada bahan yang mengandung parabennya.

Penggunaan Bless Cleansing Foam ini cukup mudah kok, aku cuma perlu basahi wajah lalu tuang sedikit cleansing foamnya (bentuknya cream berwarna putih tidak kental ataupun encer) dan aplikasikan ke wajah sampai mengeluarkan busa lalu bilas kembali dengan air. Aku suka banget sama wanginya Bless Cleansing Foam ini, benar-benar menyegarkan dan bikin fresh wajah aku sepanjang hari. 

Review-bless-cleansing-foam-15

BACA JUGA: Review Beaute Recipe Japanese Rice Facial Wash Gel oleh member Yukcoba.in lainnya

Setelah menggunakan Bless Cleansing Foam ini aku merasa kulit aku jadi lembab, halus dan lembut. Aku pakainya rutin sehabis mandi dan malam sebelum tidur.

Produk Bless Cleansing Foam aku rekomendasikan untuk kalian semua yang punya kulit normal, tidak bermasalah, dan kering. Boleh dicoba kok siapa tahu cocokkan, karena menurut aku Bless ini adalah produk lokal yang nggak kalah bagusnya dengan produk luar ditambah harganya pas dikantong alias terjangkau.

Oh ya, sepertinya aku akan repurchase Bless Cleansing Foam, tapi mungkin akan coba varian yang lain, yaitu Bless cleansing acne foam karena tiap datang bulan jerawat aku selalu muncul. 

Overall, aku suka dengan produk Bless Cleansing Foam dan berharap terus melakukan inovasi baru untuk kosmetik wanita-wanita Indonesia, agar nantinya produk kosmetik lokal lebih dicintai daripada produk luar negeri.

Semoga reviewku ini bisa membantu mengatasi masalah yang ada dikulitmu ya.

gambar review ke-1 untuk Bless Cleansing Foam

Review tentang Bless Cleansing Foam ini dibagikan oleh Larasati Neisia. Kenalan dengan Larasati Neisia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top