menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ by Liana

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ, sudah sejak dulu Blue Band terkenal dengan menteganya yang selalu memberikan asupan lezat dan bergizi yang berguna bagi pertumbuhan dan perkembangan anak. Dan biasanya blue band digunakan pada roti, sebagai bahan dasar membuat kue dan lain-lain. Kini Blue Band hadir dengan produk baru yaitu Blue Band Rice Mix dengan 2 varian baru yaitu Rasa Ayam dan Rasa BBQ. Buat yang penasaran seperti apa rasa dari 2 varian Blue Band ini, yuk "cobain" produknya.

Harga : 3.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Blue Band

“Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Happy banget pas tahu bisa cobain produk ini. Karena di tempatku sayurnya kurang variatif. Jadi biasa aku masak itu-itu aja. Dan aku biasa masak yang cepat dan tidak ribet / tidak terlalu banyak memakai bumbu-bumbu karena aku ada anak umur 3 tahun yang mulai-mulainya aktif dalam segala hal. Jadi aku tidak bisa tinggal anak sendiri tanpa pengawasan. Tapi aku juga ingin memasak yang sehat dan bergizi agar tidak harus makan di luar yang kita tidak tahu kebersihannya. Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ ini enak wanginya, rasanya juga enak tidak terlalu asin dan tidak terlalu berminyak.

Cara penyajian Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ juga gampang, cuma dicampur dengan nasi hangat. Teksturnya seperti margarin, hanya lebih soft dan tidak terlalu berminyak jadi cepat larut dengan nasi hangat. Awalnya aku bingung bisa dikreasiin apa. Tapi coba beberapa menu semua cocok nasi dicampur Blue Band rice mix ini dan menu seperti sop ayam.

Di balik kemasan Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ ada menu-menu yang bisa dicoba juga. Aku coba bikin menu nasi hainamnya dengan beberapa tambahan, enak jadinya. Aku suka wangi ayamnya tercium, suka banget. Kalo lagi bosan dengan menu yang biasa - biasa aja, produk ini cocok banget sebagai salah satu yang bikin makanan lebih variatif. Terkadang kita butuh waktu cepat memasak tapi bergizi.

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ ini bisa banget jadi pilihan karena selain mudah, blue band rice mix ini banyak gizinya. Untuk anak-anak yang susah makan nasi juga blue band rice mix ini bisa dijadikan pilihan untuk dicoba agar rasa nasinya lebih enak jadi anak - anak lebih suka makan nasi. Blue Band Rice Mix ini cocok juga untuk dibawa travelling karena kemasannya tidak terlalu besar dan tidak tebal. Terima kasih sudah dipilih untuk cobain produk enak ini.

gambar review ke-1 untuk Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Review tentang Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ ini dibagikan oleh Liana. Kenalan dengan Liana lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Http://instagram.com/c_prajna

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top