menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Body Lotion Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion by Widiya Febriani

Body Lotion Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion

Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion adalah body lotion untuk melembabkan kulit kering dan kasar tanpa meninggalkan rasa lengket sehingga menjadikan kulit kamu lembab dan lembut.

Harga : 24.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Carmed

“Kulit aku menjadi lembut dan lembab setelah pakai Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion.”

Hai Aku mau mereview Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion. Aku dapat lotion ini secara gratis dari team Yukcoba.in, terima kasih banyak ya. Ok, mari kita mulai.

Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion dikemas dalam bentuk tube. Dari warna, kemasannya cantik banget, kalem dan warna biru muda. Aku suka dengan kemasannya. Di bagian paling atas terdapat tulisan Carmed ultimate essence Moisturizing Lotion. Di bawahnya ada keterangan Dry Skin Treatment. Jadi sudah jelas banget ya, kalau lotion ini adalah lotion perawatan untuk kulit kering. Bukan lotion untuk memutihkan.

Kemudian diterangkan pula bahwa produk Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion memiliki formula non greasy. Produk lotion ini bisa digunakan untuk pria dan wanita lho. Keren ga coba? Sayangnya aku ga menemukan keterangan dalam kemasannya kalau produk ini mengandung SPF dan juga ga menemukan tanggal produksi serta tanggal expired.

Saat dibuka tutupnya langsung aku pencet dan tidak kular isinya, ternyata ada plastik pelindung. Salut banget deh, jadi kehigienisan produknya terjamin banget sampai ke tangan konsumen. Karena ga sabar, langsung aku sobek. Aku kira lubangnya besar, ga taunya kecil. Isinya seperti lotion pada umunya, warnanya putih tapi ga putih pekat, cenderung agak ke gel gitu menurut aku.

Lotion ini aromanya hampir ga bisa tercium kalau kamu tidak benar-benar mencium aromanya. Aroma lotion ini segar banget, ada aroma bunga dan ga menyengat. Kemasan yang aku dapat isinya 50 ml dan ga makan tempat jadi praktis banget kalau dibawa kemana-mana.

Review-carmed-ultimate-essence-moisturizing-lotion-2

Cara penggunaan produk yangg tertera pada kemasan bagian belakang yaitu: Pakailah 2x sekali sehari setelah mandi dan gosoklah dengan lembut. Gunakan sesering mungkin untuk mendapatkan kulit yang lembut memukau.

Sekedar info aja ya, Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion mengandung Hydrogenated Polyisobutene yang dapat mencegah kehilangan air sehingga kulit kamu akan selalu terjaga kelembabannya.

BACA JUGA: Review Bath & Body Works Body Lotion Pure Paradise oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan saat mencoba produk lotion ini untuk pertama kalinya ya? Aku kaget sih, baru kali ini ada lotion yang aromanya enak banget, aroma kesukaan aku. Aku langsung coba pas aku selesai mandi. Rasa lotionnya saat nempel di kulit ga lengket seperti menggunakan lotion pada umumnya. Aromanya juga ga terlalu menyengat, cenderung soft gitu aromanya.

Daya serapnya menurut aku agak lama, masih meninggalkan jejak basah gitu. Tapi beberapa saat kemudian kulit terasa ringan banget kayak ga pakai apapun. Kulit jadi terasa lebih halus banget. Tapi jangan harap ya kalau pakai lotion ini kulit kamu bakalan putih karena lotion ini untuk merawat kulit kering dan kasar.

Aku rasa ini adalah jodoh terbaik kulit tangan dan kaki aku yang cenderung kering. Maklum, sering terkena sinar matahari langsung saat latihan dan berada di ruangan AC setiap hari membuat kulit aku jadi kering banget.

Buat kalian yang memiliki problem dengan kulit kering dan kasar cobain deh pakai Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion. Dijamin ampuh banget mengubah kulit kamu jadi lembut, sehat, dan yang paling penting ga kering & kasar lagi. Percuma dong kalau wajah cantik tapi kulitnya kering dan kasar.

Secara pribadi, aku akan membeli produk Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion karena cocok banget di kulit aku.

gambar review ke-1 untuk Body Lotion Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion

Review tentang Body Lotion Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion ini dibagikan oleh Widiya Febriani. Kenalan dengan Widiya Febriani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review
Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Beauty

"Kimuse Foundation Matte dan Lightweight, cocok banget untuk kulit berminyak kamu!”

Read Review
Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Beauty

"Herborist Face Mist se-multifungsi itu”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract, ada yang baru dari Pond's kini hadir Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract untuk membersihkan wajah kamu dari segala kotoran hingga sisa make up kamu yang menjadikan wajah kamu bersih dan glowing lho. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Selengkapnya
Back To Top