menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review BQ4 Instant Creambath by Weni wulandari

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Harga : 15.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store

“BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Hai semuanyaaaa, sebelumnya kenalin nih nama aku Weni. Jadi disini aku mau review BQ4 Instant Creambath yang rasa Avocado.

Sebelum pakai produk ini tipe rambutku tuh tipe yang kering gitu dan gampang banget berantakan, jadi kebayang dong sebagai perempuan gimana bete nya punya rambut kaya gini hufff....Tapi untungnya aku dapet nih produk dari BQ4 Instant creambath berkat tim yukcoba.in yang bener bener membantu masalah di rambut aku.

Produk BQ4 Instant Creambath ini dilihat dari kemasan cukup menarik karena warna hijau yang soft dan ilustrasi alpukat yang cukup lucu, bentuknya juga simpel jadi mudah dibawa kemana mana.

BQ4 Instant Creambath ini juga mudah banget cara pakainya karena hanya tinggal dipakai merata keseluruh rambut sama dengan produk creambath lainnya tapi si BQ4 Instant Creambath hanya didiamkan saja sebentar tidak memerlukan waktu lama, setelah rambut dicuci bersih/ keramas ya sis, setelah dipakai sudah deh tinggal tunggu cuma 3 menit doang, cukup efektif dan efisien waktu karena tidak menunggu waktu lama cocok untuk perempuan yang super sibuk, setelah 3 menit kemudian dicuci hingga bersih ya sis.

Gel nya pun cukup lembut ditangan dan ringan juga tidak lengket jadi jangan khawatir creambath ini nyaman banget digunakan, namun kalau selera aku sih aku ngga terlalu suka sama wangi nya karena wangi nya terlalu kuat jadi kurang soft menurut aku, dan tidak terlalu bertahan lama.

Namun creambath ini bikin rambut jadi mudah diatur dan bikin rambut jadi super duper lembut jadi gampang disisir dan dirapihkan deh rambutnya. Tapi secara keseluruhan produk ini recommend kok, aku juga akan mempertimbangkan untuk membeli produk namun dengan varian yang lain.

Jadi bener-bener terasa bedanya setelah aku pakai produk ini di rambut aku yang tadinya kasar jadi super lembut, dan yang tadinya berantakan jadi mudah banget buat diaturnya, dan bikin aku percaya diri sama rambutku yang sekarang, rajin-rajin deh pakai BQ4 Instant creambath maka kamu dapat merasakan manfaatnya.

Terimakasiii tim Yukcoba.in

gambar review ke-1 untuk BQ4 Instant Creambath

Review tentang BQ4 Instant Creambath ini dibagikan oleh Weni wulandari. Kenalan dengan Weni wulandari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top