menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review BQ4 Instant Creambath by Riske Syofia

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Harga : 15.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store

“ BQ4 Instant Creambath Super love sama produk ini”

Sebelumnya terima kasih Tim Yukcobain sudah memilih aku untuk cobain produk ini. Kebetulan aku lagi cari produk hair care untuk permasalahan rambut aku.Kondisi rambutku sekarang ini mudah lepek, rontoknya banyak bangettt, dan ketombeeean apalagi aku berhijab jadi semakin memperparah kondisi rambut. Aku udah gonta - ganti produk shampoo dari yang murah sampai mahal. Dari produk lokal sampai luar. Sampai akhirnya aku sadar gak cukup deh shampoo doang.

Terus aku tambah pakai conditioner, hair tonic & vitamin rambut. Semua aku pilih yang sesuai dengan kondisi rambut. Aku kurang suka pakai conditioner krna susah bersihinnya & licin. Kalo gak bersih malah bikin ketombean. Hair tonic juga gak begitu ampuh buat mengatasi kerontokan rambut. Kalo vitamin rambut cuma bikin rambut lembut, gak gampak lepek & rambut lumayan berkilau. Tapi, untuk mengatasi kerontokan rambut gak ada efeknya.

Waktu produk BQ4 Instant Creambath ini datang aku langsung cobain besoknya. Awalnya aku tidak terlalu mengharapkan lebih sama produk ini. Rontok berkurang sudah bersyukur banget.

Dan ternyataa aku salahhh dongg, sumpah produk ini kerenn bangettt gak bohong deh. Waktu aku mau coba produk ini baunya enak banget karena produk ini mengandung avocado jadi baunya seger bangett & ternyata avocado bagus banget untuk kesehatan rambut salah satu fungsinya agar rambut tidak mudah rontok. Teksturnya lebih thick daripada conditioner.

Setelah selesai keramas pakai shampoo aku pakai ini, produk ini mudah banget dibilasnya gak bikin licin. Super love sama produk yang seperti ini. Habis keramas aku sisiran...rambut yang nyangkut di sisir dikit bangett... Berkurangnya itu kelihatan banget. Karrna penasaran, 2 hari kemudian aku pakai lagi. Dann ternyata Rambut ku sudah ngga ada yang nyangkut lagi dongg di sisir... Terharuuuuu... Kenapa baru tahu produk ini sekarag sihh... Bagusnya lagi produk ini gak bikin lepek rambutku. Selain itu, ketombe ku juga berkurang banget lohh.. Sangat yakin dengan pemakaian rutin ketombe ku akan hilang.

Pasti bakalan beli lagii produk ini kalau sudah habis. Buat kalian yang punya permasalahan rambut yang sama kaya aku wajib cobain produk ini..bener - bener ampuh

gambar review ke-1 untuk BQ4 Instant Creambath

Review tentang BQ4 Instant Creambath ini dibagikan oleh Riske Syofia. Kenalan dengan Riske Syofia lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Http://instagram.com/riskesyofia

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top