menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Brun Brun Paris Smooth Cover Cushion Foundation by Saraswatie

Brun Brun Paris Smooth Cover Cushion Foundation

Brun Brun Paris Smooth Cover Cushion Foundation memberikan hasil flawless yang natural dan memiliki daya tahan lama di wajah.

Harga : 89.900,-
Dapat dibeli di : Brun Brun Paris store
Brand : Brun Brun Paris

Beli di Sini

“Menurut aku Brun Brun Paris Smooth Cover Cushion Foundation sesuai dengan klaimnya yakni flawless natural dan sedikit glowy gitu, cukup suka dengan hasilnya.”

Hi beauties! Di awal tahun 2018 ini, ada brand make-up baru lagi nih. Sekitar 1 sampai 2 bulan yang lalu BRUN BRUN Paris yang diproduksi sama PT. Sophie Paris Indonesia ini launching dan buka store pertama mereka di Lippo Mall Puri terus sekarang sudah buka lagi di beberapa tempat, salah satunya kalau di Bandung ada di Paris Van Java.

Keunikan BRUN BRUN Paris ini harganya super terjangkau atau relatif murah dibandingkan produk make-up lainnya. Juga yang gak kalah unik mereka menjual make-up dan skin care dalam mini size kaya lipstick, blush on, masker dan salah satunya si BB Cushion ini. Ada juga shower gel, body lotion, body mist, lipstick, magic pink (blush on), cat kuku, BB cream, make up remover, eye liner, deo roll on, dan peel off mask. Bukan cuma make-up BRUN BRUN Paris juga menjual berbagai aksesoris dan tas yang lucu-lucu dengan harga yang gak bikin kantong kering, haha.

Balik lagi ke review si Cushion BRUN BRUN Paris ini, kemasan luarnya dari bahan mika bening gitu dan si Cushionnya sendiri dari bahan plastik berwarna hitam. Desainnya simple dengan nuansa hitam putih, kesannya jadi elegan tapi tetap fresh gitu. Ukurannya termasuk mini untuk Cushion, isinya netto 10 g.

Review-brun-brun-paris-smooth-cover-cushion-foundation-11

BRUN BRUN Paris Smooth Cover Cushion Foundation merupakan liquid foundation yang dikemas dalam suatu bantalan di mana jika ditekan akan mengeluarkan isi produk dan di dalamnya dilengkapi dengan kaca serta puff kecil berwarna hitam putih (bulak-balik) gemes. BRUN BRUN Paris Smooth Cover Cushion Foundation tersedia dalam 2 shade yaitu Buff Natural dan Rosy Almond. Nah yang bakalan aku review yang Shade Buff Natural.

Tekstur BRUN BRUN Paris Smooth Cover Cushion Foundation ini kaya foundation biasa sih cuman agak sedikit encer, lebih tepatnya lebih mirip BB Cream. Klaim dari BRUN BRUN Paris sendiri bahwa Smooth Cover Cushion Foundation ini bisa memberikan hasil flawless yang natural dan memiliki daya tahan lama di wajah. Untuk Info yang ada dibalik kemasannya sendiri tertera direction to use dan ingredients.

Cara pakai: Tekan cushion dengan menggunakan puff dan aplikasikan secara merata ke wajah. Untuk ingredients-nya sendiri banyak banget, hanya yang paling aku tahu disitu ada Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben & Methylparaben. Gak terlalu ngerti sama namanya, cuma yang aku tahu paraben kurang baik untuk make-up, so disayangkan. But kita lihat hasil pemakaiannya dulu yuk cus!

Review-brun-brun-paris-smooth-cover-cushion-foundation-13

Saat pemakaian si Cushion ini yang paling aku suka adalah puff-nya super lembut, enak saat diaplikasikan dan membantu si liquidnya jadi ngeblend ke kulit. Saat diaplikasikan butuh 1-2 tap tap aja untuk ngecover si noda-noda hitam dan jerawat. Tapi untuk kantung mataku yang super itu butuh sekitar 3 kali tap tap. Hasil coverage: Medium, cukup natural namun di aku agak sedikit keputihan tapi it's ok emang foundie biasanya 1 tone lebih terang dibanding warna kulit muka kita, so aku biasanya pakai loose powder yang warnanya mirip banget sama warna kulit kita. Hasilnya sih menurut aku sesuai dengan klaimnya yakni flawless natural dan sedikit glowy gitu, cukup suka dengan hasilnya. Setelah pemakaian 6 jam dan aku lihat di kaca sudah agak pudar jadi perlu touch up lagi 1-2 kali kalau mau dipakai jalan-jalan seharian penuh.

Review-brun-brun-paris-smooth-cover-cushion-foundation-12

Review-brun-brun-paris-smooth-cover-cushion-foundation-14

Overall, aku suka sama si BRUN BRUN Paris Smooth Cover Cushion Foundation ini. Repurchase? Yes! Dan ingin coba produk lainnya juga. Untuk yang biasa pake BB Cream atau DD Cream dan penasaran pengen coba Cushion, BRUN BRUN Paris Smooth Cover Cushion Foundation ini aku rekomendasiin banget. Kenapa? Karena harganya terjangkau dibandingkan Cushion yang lainnya.

gambar review ke-1 untuk Brun Brun Paris Smooth Cover Cushion Foundation

Review tentang Brun Brun Paris Smooth Cover Cushion Foundation ini dibagikan oleh Saraswatie. Kenalan dengan Saraswatie lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top