menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Brunbrun Paris BB Cream Natural by Sri Sanityas Nugrahaeni

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural, hobby make up tapi ingin tetap terlihat natural? bisa banget dengan BB Cream dari Brunbrun Paris. Dengan Brunbrun Paris BB Cream Natural memberikan hasil make up flawless yang membuat wajah kamu tampak cerah. Yuk "cobain" yang ingin tampil cantik natural.

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store, Online Store
Brand : Brunbrun

“Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Halo semuanya, perkenalkan aku Tyas disini aku dikasih kesempatan nih sama Team Yukcoba.in untuk ngereview produk dari "Brunbrun Paris BB Cream Natural". Oke pertama kita mulai dari kemasannya dulu yaa ini jelas oke banget sih buat dibawa kemana-mana dengan ukurannya yang travel size jadi ngga bikin penuh pouch makeup kita pastinya kan, mempermudah kita buat touch up tanpa perlu ribet dan untuk corong atau mulut dari produk ini aman banget sih jadi ngga usah takut kelebihan atau kekurangan dalam pengambilan produk pokoknya pas banget deh, dan yang pastinya tutupnya sendiri ini super kenceng banget jadi ngga usah takut lagi buat tumpah, Keren banget kan! 

Lanjut ke tekstur Brunbrun Paris BB Cream Natural yaa ini tuh super duper ringan, ngga berminyak sama sekali setelah pemakaian di kulit wajah, kekentalannya pas banget shayy gausah takut susah di blend karena mengandung mosturizer jadi gampang banget deh buat di blend yang pastinya bisa membuat wajah kita cerah alami #byebyekusam, dan yang paling penting di produk ini juga dilengkapi dengan kandungan UV Protection (kecil-kecil cabe rawit kan) hahaha. 

Nah untuk cara penggunaan Brunbrun Paris BB Cream Natural sendiri ini tuh gampang banget loh kalian bisa nge blend dengan brush, beauty blend, ataupun pake tangan, eitss tapi sebelumnya pastiin tangan kalian sudah dalam keadaan bersih yaa!

Brunbrun Paris BB Cream Natural ini tuh cocok banget dan aku rekomendasiin banget buat kalian yang masih belajar makeup dan bingung shade apa sih yang cocok, ataupun untuk kalian yang mau keluar rumah dengan berbagai aktifitas tanpa makeup yang berat tapi tetep terlihat flawless pastinya dong, sekarang udah ngga bingung lagi cari produk makeup yang ringan dan ngga usah takut lagi deh wajah jadi abu-abu karna salah shade.

Aku ngga nyangka banget sih kalo produk sekecil ini pas dan sebagus itu di kulit wajah aku, ngga buat wajah jadi berminyak sama sekali dan bikin lembab banget dengan adanya kandungan mosturizer di dalamnya  dan satu lagi yang paling aku seneng di produk ini juga ada kandungan UV Protection, jadi kalo ditanya mau beli Brunbrun Paris BB Cream Natural ini untuk pemakaian selanjutnya jawabannya udah pasti mau bangett. Ngga usah ragu lagi deh sekarang kalo mau beli produk ini✨

gambar review ke-1 untuk Brunbrun Paris BB Cream Natural gambar review ke-2 untuk Brunbrun Paris BB Cream Natural

Review tentang Brunbrun Paris BB Cream Natural ini dibagikan oleh Sri Sanityas Nugrahaeni. Kenalan dengan Sri Sanityas Nugrahaeni lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top