menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Brunbrun Paris BB Cream Natural by Serina putri Handayani

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural, hobby make up tapi ingin tetap terlihat natural? bisa banget dengan BB Cream dari Brunbrun Paris. Dengan Brunbrun Paris BB Cream Natural memberikan hasil make up flawless yang membuat wajah kamu tampak cerah. Yuk "cobain" yang ingin tampil cantik natural.

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store, Online Store
Brand : Brunbrun

“Brunbrun Paris BB Cream Natural bener-bener nyatu banget sama kulit muka aku”

Salah satu produk kecantikan dari Brunbrun Paris ini punya design kemasan yang imut, kecil, dan pastinya cocok untuk para traveller yang pengen tetep kelihatan kece waktu foto, warna kemasannya juga kekinian yang dalam artian nggak norak bener bener gak kelihatan kalau sebenernya Brunbrun Paris BB Cream Natural ini punya harga under 30k, untuk info penting yang tercantum di kemasan juga udah lengkap banget, ada deskripsi singkat produk, cara pakai, ingredientsnya, alamat produksinya, dan yang paling penting ada nomor BPOM dan juga tanggal exp-nya.

Dikemasan produknya itu dijelaskan untuk cara pakainnya "oleskan dengan tipis pada seluruh wajah, kemudian ratakan dengan ujung jari" nah setelah aku coba sesuai cara pakainya yaitu dengan jari tanpa dibantu alat make up apapun itu bener-bener gampang banget ngebland nya, tanpa ada yang susah buat di blend, semua bener-bener nyatu banget sama kulit muka aku.

Formulanya Brunbrun Paris BB Cream Natural ringan banget, bener-bener pantas buat disebut BB Cream, untuk sekedar tone up warna kulit itu bisa banget, tapi untuk menutupi seperti bekas jerawat itu nggak bisa, karena BB cream ini formulasinya bener-bener ringan banget dan pasti hasil akhirnya natural, jadi nggak kelihatan pakai dempul banget.

Setelah cobain Brunbrun Paris BB Cream Natural ini terus aku pakai buat keluar hang out sama temen-temen, diwajah aku yang berminyak parah sih otomatis udah luntur, tapi waktu 3 jam pertama itu masih ketolong, tinggal ditambah bedak tabur itu udah kelihatan fresh lagi, sayangnya sih BB cream ini cuma punya satu shade, tapi masih masuk kok untuk yang punya kulit sawo matang, dan gak bikin abu-abu, ataupun terlihat pakai topeng.

Aku recommend buat yang wajahnya gak begitu oily dan suka make up tapi yang natural, Brunbrun Paris BB Cream Natural ini wajib banget kalian punya, apalagi yang suka travelling dan foto foto, ini tuh travellable banget, bisa masuk kantong, kalau kita lagi butuh bedak yang natural tinggal pake deh. Apakah saya ingin membeli produk ini jawabannya IYA.

gambar review ke-1 untuk Brunbrun Paris BB Cream Natural gambar review ke-2 untuk Brunbrun Paris BB Cream Natural gambar review ke-3 untuk Brunbrun Paris BB Cream Natural gambar review ke-4 untuk Brunbrun Paris BB Cream Natural gambar review ke-5 untuk Brunbrun Paris BB Cream Natural gambar review ke-6 untuk Brunbrun Paris BB Cream Natural gambar review ke-7 untuk Brunbrun Paris BB Cream Natural gambar review ke-8 untuk Brunbrun Paris BB Cream Natural gambar review ke-9 untuk Brunbrun Paris BB Cream Natural gambar review ke-10 untuk Brunbrun Paris BB Cream Natural

Review tentang Brunbrun Paris BB Cream Natural ini dibagikan oleh Serina putri Handayani. Kenalan dengan Serina putri Handayani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ingin memiliki tampilan wajah yang sehat? Nih ada produk dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
review image Viva White Soothing Aloe Gel

Viva White Soothing Aloe Gel

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Viva White Soothing Aloe Gel mau punya skincare yang dapat merawat kulit kamu dari ujung rambut hingga kaki? Nih, sekarang ada Viva White Soothing Aloe Gel yang dapat membantu kamu merawat kulit kamu dengan berbagai manfaatnya. Buat yang penasaran ingin mencoba dan mereview, langsung aja registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Selengkapnya
Back To Top