menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bubuk Puding Cokelat Ceres by Lita Ramadhani

Bubuk Puding Cokelat Ceres

Bubuk Puding Cokelat Ceres dibuat dengan bubuk kakao pilihan menjadikan puding ceres menjadi santapan yang istimewa, dengan rasa cokelat khas Ceres yang sudah terbukti rasa kualitasnya.

Harga : 17.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Aku suka banget tekstur Puding Cokelat Ceres lembut banget ditambah lagi rasanya yang cokelat banget.”

Hai foodies! Aku excited banget nih pas dapet notifikasi untuk menjadi reviewer pudding ini. Penasaran banget gimana rasanya, seenak rasa cokelat meses Ceres apa gak ya, hehe. Selain itu kebetulan aku juga suka banget bikin pudding! Yay! so here we go.

Seperti pudding instan pada umumnya, Ceres Chocolate Pudding ini berbentuk bubuk halus dan namanya aja chocolate ya pasti warnanya cokelat dong. Untuk kemasan, menurut aku gak ada masalah sih, lumayan aman, karena kemasannya dobel, plastik dan kardus. Selain itu, di kemasan kardusnya dituliskan lengkap dari cara penyajian, kandungan gizi dsb. Untuk lebih jelasnya, bisa dilihat di gambar di bawah ini atau langsung aja beli ke supermarket terdekat.

Review-bubuk-puding-cokelat-ceres-19

Cara penyajian pudding ini itu gampang banget. Tinggal siapin panci, tuangkan bubuk pudding, tambahkan air 300 cc, didihkan, tuang dalam cetakan dan viola! Pudding siap kamu santap. Buat kamu yang biasa coba-coba gitu, bisa banget ditambahin isian atau topping semacam vla, meses, chocochrunch, chocolate ball dsb. Pasti rasanya lebih enak. Buat percobaan pertama, aku saranin bikin yang plain dulu, apa adanya biar bisa benar-benar merasakan rasa asli pudding ini.

Review-bubuk-puding-cokelat-ceres-20

Pas aku lihat saran penyajian di bungkus, awalnya sempet mikir, kok bubuk sebanyak ini airnya cuma 300 cc, beda sama pudding instan lain yang airnya lebih banyakan. Ternyata, aku temukan jawabannya setelah cobain pas sudah jadi. Aku suka banget sama teksturnya. Apa ya, lembut banget ditambah lagi rasanya yang cokelat banget.

Buat kamu penggemar cokelat pasti gak akan nyesel deh. Pokoknya produk ini recommended banget lah. Dibikin plain aja enak banget apalagi kalau ditambah topping, pasti bakal enak banget. 

So ya, pasti dong bakal membeli lagi dan mungkin percobaan kedua nanti akan aku kreasikan sama apa gitu.

gambar review ke-1 untuk Bubuk Puding Cokelat Ceres

Review tentang Bubuk Puding Cokelat Ceres ini dibagikan oleh Lita Ramadhani. Kenalan dengan Lita Ramadhani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Food & Restaurant

"Royco Nasi Goreng Cabe Hijau semuanya pas di lidah dan cukup mudah untuk membuatnya.”

Read Review
Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Food & Restaurant

"Pondan Cupcake warna kuenya cantik dan lembut banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering jadikan makanan kamu semakin lengkap dengan Sambel Udang Rebon Kering. Makanan semakin terasa dengan lezat pastinya. 

Selengkapnya
review image Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang buat para pecinta mie goreng, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu chitato sapi panggang. Varian baru dari Indomie goreng ini katanya bukan hanya menggunakan bumbu sapi panggang Chitato katanya juga dilengkapi dengan topping keripik kentang Chitato lho. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Selengkapnya
Back To Top