menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bubuk Puding Cokelat Ceres by Irma Damayanty

Bubuk Puding Cokelat Ceres

Bubuk Puding Cokelat Ceres dibuat dengan bubuk kakao pilihan menjadikan puding ceres menjadi santapan yang istimewa, dengan rasa cokelat khas Ceres yang sudah terbukti rasa kualitasnya.

Harga : 17.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Rasa Puding Cokelat Ceres gak usah diragukan lagi, rasa cokelatnya penuh di mulut.”

Saya termasuk orang yang suka sama pudding. Begitu tahu kalau Ceres punya cokelat pudding, saya tertarik buat mencoba dan membuat reviewnya. Siapa yang gak tahu kalau Ceres termasuk yang juara kalau urusan soal cokelat?

Saya termasuk penggemar spread bread dan meses Ceres. Kalau di display di supermarket dilihat dari kemasannya cukup menarik dan pasti membuat orang ingin mencoba. Cara membuatnya pun mudah dan bisa disesuaikan dengan selera. Cukup campur bubuk puding dengan air dan rebus hinnga mendidih. Saya membuatnya seperti silky pudding. Bubuk cokelatnya sudah dilengkapi dengan butiran-butiran gula di dalam.

Review-bubuk-puding-cokelat-ceres-17

Rasa Puding Cokelat Ceres gak usah diragukan lagi, rasa cokelatnya penuh di mulut. Jika lebih suka cokelat lagi, maka kalian bisa menambahkan beberapa sendok susu bubuk cokelat.

Review-bubuk-puding-cokelat-ceres-18

Puding Cokelat Ceres, bisa menjadi rekomendasi andalan jika ingin sesuatu yang cokelat banget. Produk ini worth to buy.

Jika saya ditanya akan repurchase atau enggak, jawabannya pasti iya.

gambar review ke-1 untuk Bubuk Puding Cokelat Ceres

Review tentang Bubuk Puding Cokelat Ceres ini dibagikan oleh Irma Damayanty. Kenalan dengan Irma Damayanty lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top