menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bulu Mata Premium Lashine Griselle by Resya Nurul Pasha

Bulu Mata Premium Lashine Griselle

Lashine Griselle adalah salah satu produk bulu mata palsu premium dari Lashine yang memberikan kesan glamour. Lashine Griselle cocok untuk digunakan pada pesta atau acara khusus lainnya.

Harga : 25.000,-
Brand : Lashine

Beli di Sini

“Bulu Mata Premium Lashine Griselle nyaman digunakan, ringan, dan membuat mata aku cantik.”

Hallo, semuanya! Senang banget aku bisa dikasih kesempatan untuk mencoba produk gratis dari Yukcoba.in untuk kedua kalinya.

Kali ini yang aku dapatkan adalah bulu mata palsu premium dari Lashine. Aku sendiri belum pernah mendengar merk tersebut sebelumnya tapi setelah aku googling, ternyata Lashine merupakan brand lokal, asli Indonesia. Indonesia sendiri memang dikenal dengan produsen bulu mata palsu yang cukup besar. Jadi, kita patut mengapresiasi produk lokal agar perekonomian negara kita semakin membaik.

Kemasan dari produk ini sangat menarik. Di sisi depan ditampilkan foto mata seorang model yang sedang menggunakan bulu mata dari Lashine. Aku sih suka banget Karena memang matanya terlihat cantik dan mewah.

Review-bulu-mata-premium-lashine-griselle-29

Di sisi belakang, terdapat informasi bahwa Bulu Mata Premium Lashine Griselle terbuat dari 100% human hair yang sudah disterilisasi, dan bisa digunakan sampai 5x! Dengan harga Rp. 25.000 (berdasarkan website www.lashine.id), artinya kita hanya mengeluarkan Rp. 5000 saja dalam satu kali pemakaian. Sangat terjangkau ya. Selain itu, di belakang kemasan ini juga ada info mengenai kontak yang bisa kita jadikan referensi untuk mengetahui produk-produk Lashine: Instagram: @lashine.id [email protected]: @LaShine Email: [email protected]

Review-bulu-mata-premium-lashine-griselle-30

Bulu mata yang aku dapatkan adalah tipe Griselle. Menurut websitenya, “Griselle is designed to stands out in public as it is perfectly match with any party event to look glamorous and fabulous!” Bisa dilihat, Griselle memiliki bulu-bulu panjang dan lebat, yang memang cocok digunakan untuk event-event semi formal maupun formal. Jika dipegang, bulunya halus, ringan, namun tetap kokoh.

Review-bulu-mata-premium-lashine-griselle-31

Panjang bulu mata palsu ini lebih panjang dari mataku, aku memotong beberapa millimeter produk ini. Setelah ditempel, produk terasa ringan sekali. Aku nggak merasa pakai bulu mata palsu! Ini dia penampakannya setalah bulu mata dari Lashine diaplikasikan. Mataku terlihat lebih menyala ya. Jangan salahkan bulu matanya kalau terlihat beda sebelah. Mataku yang kanan memang lebih sipit dari yang kiri.

Review-bulu-mata-premium-lashine-griselle-32

BACA JUGA: Review Estilo Bulu Mata oleh member Yukcoba.in lainnya

Yang aku rasakan saat memakai Bulu Mata Premium Lashine Griselle nggak kerasa kalau lagi pakai bulu mata palsu. Nyaman, ringan, cantik juga! Jadi buat teman-teman semua yang sedang mencari bulu mata palsu untuk mempercantik mata, aku sangat merekomendasikan Lashine untuk kalian karena selain enak dipakai, kamu juga bisa terlihat lebih pangling dan harganya juga terjangkau dan produknya reusable.

Repurchase? Of course Yes! Tapi aku pengen coba tipe lainnya yang gak kalah cantik juga.

gambar review ke-1 untuk Bulu Mata Premium Lashine Griselle

Review tentang Bulu Mata Premium Lashine Griselle ini dibagikan oleh Resya Nurul Pasha. Kenalan dengan Resya Nurul Pasha lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

8 Review

REVIEWS

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Beauty

"Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan ”

Read Review
Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top