menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bulu Mata Premium Lashine Griselle by Nurul Fatimah

Bulu Mata Premium Lashine Griselle

Lashine Griselle adalah salah satu produk bulu mata palsu premium dari Lashine yang memberikan kesan glamour. Lashine Griselle cocok untuk digunakan pada pesta atau acara khusus lainnya.

Harga : 25.000,-
Brand : Lashine

Beli di Sini

“Bulu Mata Premium Lashine Griselle membuat bulu mata aku lentik dan tebal sehingga mata aku terlihat cantik.”

Terima kasih untuk tim Yukcoba.in yang telah memilih saya menjadi salah satu reviewer produk Bulu Mata Premium Lashine Griselle.

Sesuai dengan nama produk "Lashine", bulu mata ini memang membuat mataku menjadi berkilau terlihat cantik alias sangat natural sekali saat dipakai, point plus untuk produk bulu mata yang satu ini yang mau tampil cantik tapi tidak terlalu berlebihan.

Bentuk kemasan Bulu Mata Premium Lashine Griselle kotaknya yang besar sehingga memudahkan untuk mencari produknya jadi tidak ada kejadian terselip, cocok untuk orang yang lupa atau teledor macam aku, jangan diikutin ya.

Warna kemasan yang elegan dengan dominan warna hitam dan nude dan desainnya yang mewah menawan mata dengan tampilan eksklusif menonjolkan bagian mata sangat brilian sekali cocok nih buat lucu-lucuan selfie, hehe. Info penting tidak ketinggalan tertera pada produk ini dengan mencantumkan domain website juga kelebihan produk yang terbuat dari 100% steril human hair dan bisa digunakan 5x, aman dan hemat bukan? Dengan slogan perhatian yang membuat candu terlihat glamour dan keren dalam bahasa inggris.

Review-bulu-mata-premium-lashine-griselle-24

Cara menggunakan produk memang tidak tertulis jadi untuk pemula sebaiknya pemahaman tentang cara menggunakannya harus dipersiapkan. Caranya mudah sekali kok yang beri lem bulu mata pada bagian pinggir lalu tempelkan perlahan-lahan usahakan agar pas dengan garis bulu mata ya, voilaaa dan jadi deh sudah cantik pakai bulu mata palsu yang menunjang penampilan.

Review-bulu-mata-premium-lashine-griselle-25

Kesan saat menggunakan Bulu Mata Premium Lashine Griselle mudah dipasang gampang diatur juga tahan lama saat dipakai tidak lepas gak bikin repot, jadi praktis dan hemat waktu.

Review-bulu-mata-premium-lashine-griselle-26

Kesan sesudah menggunakannya, membuatku kagum terlihat alami, natural dan membuat mata terlihat lebih besar serta lentik dan tebal. Aku suka sekali, karena bulu mata seperti inilah yang aku butuhkan bling-bling.

BACA JUGA: Review Estilo Bulu Mata oleh member Yukcoba.in lainnya

Overall, aku suka Bulu Mata Premium Lashine Griselle karena produk ini sudah terkenal akan kualitasnya yang oke punya. So, aku akan merekomendasikan Bulu Mata Premium Lashine Griselle dan aku akan membeli lagi, memang benar ya tagline membuat candu untuk menggunakan memang benar adanya.

gambar review ke-1 untuk Bulu Mata Premium Lashine Griselle

Review tentang Bulu Mata Premium Lashine Griselle ini dibagikan oleh Nurul Fatimah. Kenalan dengan Nurul Fatimah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

8 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top