menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bulu Mata Premium Lashine Griselle by Nur Fitriyani

Bulu Mata Premium Lashine Griselle

Lashine Griselle adalah salah satu produk bulu mata palsu premium dari Lashine yang memberikan kesan glamour. Lashine Griselle cocok untuk digunakan pada pesta atau acara khusus lainnya.

Harga : 25.000,-
Brand : Lashine

Beli di Sini

“Setelah pakai Bulu Mata Premium Lashine Griselle penampilan aku terlihat glamour tapi tidak berlebihan. Oke banget!”

Aku senang sekali bisa mencoba salah satu bulu mata premium dari Lashine. Terima kasih untuk Tim Yukcoba.in dan Lashine yang telah memberikanku kesempatan untuk mereview produk ini.

Sebenarnya aku bukan tipe perempuan yang kalau bepergian keluar rumah selalu memakai bulu mata palsu sih, tapi aku selalu punya stock bulu mata palsu. Hal ini aku lakukan untuk jaga-jaga jika ada acara-acara tertentu yang membutuhkan penampilan lebih glamour maka baru deh aku pakai bulu mata palsu.

Oke, lanjut membahas bulu mata premium Lashine Griselle ini ya. Jadi, aku sudah cari tahu tentang brand Lashine ini juga. Mereka itu punya 3 kategori eyelashes yaitu daily lash, glamour, dan lower lash.

Nah yang aku dapatkan ini adalah tipe Griselle yang termasuk pada kategori Glamour. Saat pertama kali lihat, aku sudah tertarik banget sama packagingnya. Unik! Kemasan persegi panjang dengan gambar mata. Meskipun mirip dengan packaging false lashies dari brand luar negeri sih, tapi tetap suka!

Review-bulu-mata-premium-lashine-griselle-20

Pada bagian belakangnya ada tulisannya yang mengatakan kalau bulu mata ini terbuat dari 100% sterillized human hair and reusable up to 5x. Selain itu ada warningnya! Waduh apaan nih kok ada warningnya? Eits, tunggu dulu, warningnya adalah “our lashes may cause addictive to be glamourous and fabulous” haha, boleh lah ya kata-katanya. Oh iya, di kemasan bagian belakang juga terdapat informasi akun sosial media dari Lashine.

Review-bulu-mata-premium-lashine-griselle-21

Secara keseluruhan kemasan Bulu Mata Premium Lashine Griselle aku suka sih, tapi aku kurang suka sama jenis font dan warna font pada kemasan bagian belakangnya. Setelah lihat penampilan kemasan yuk mari kita coba langsung saja bulu mata ini.

Aku coba Bulu Mata Premium Lashine Griselle ini saat aku bikin Princess Belle make up look. Ya namanya juga princess pastilah glamour tapi kalau princess Belle ini glamour namun tak berlebihan jadi aku rasa bakalan cocok banget kalau pakai bulu mata ini. Bulu Mata Premium Lashine Griselle ini cukup panjang dan tidak semuanya tebal tapi selang seling, tebal-tipis-tebal-tipis. Jenis bulu mata seperti ini nih favoritku!

Review-bulu-mata-premium-lashine-griselle-23

Cara pakainya seperti pada umumnya penggunaan bulu mata palsu ya. Ambil bulu mata palsu dari tempatnya, beri lem bulu mata, tunggu sekitar 20 detik hingga lem agak mengering, dan aplikasikan bulu mata palsu tersebut ke lash line kita. Wohoooo, dalam sekejap bulu mata kita pun cetar.

Review-bulu-mata-premium-lashine-griselle-22

Aku suka banget sih sama hasilnya. Bulu matanya langsung cetar melengkung ke atas. Aku pernah coba bulu mata brand lain tuh ada yang susah untuk melengkung ke atas, tapi hal ini tak terjadi dengan Lashine Griselle. Meskipun ini kategorinya galamour, tapi yang aku rasain ini tuh ringan dan tidak bikin mata jadi ngantuk ataupun sayu gitu. Penampilan kita pun langsung jadi glamour tapi tidak terlalu berlebihan. Oke banget deh!

BACA JUGA: Review Estilo Bulu Mata oleh member Yukcoba.in lainnya

Oh iya, sayangnya bulu mata ini tidak menyertakan lem bulu mata sekaligus pada kemasannya. Kalau aku pribadi sih lebih suka yang sudah dapat lemnya sekalian karena jujur aja aku tidak setiap hari pakai bulu mata palsu, jadi jarang banget punya lem bulu mata. Hehe…

Buat kalian yang ingin tampilan glamour tapi khawatir terlalu berat memakai bulu mata palsu, kalian harus coba Bulu Mata Premium Lashine Griselle! Ringan namun langsung membuat bulu mata kamu cetar! Cocok banget dipakai untuk acara-acara pesta ataupun acara penting lainnya.

Repurchase? Absolutely Yes! Tapi please kalau bisa di dalam box-nya disertakan lem-nya sekalian ya.

gambar review ke-1 untuk Bulu Mata Premium Lashine Griselle

Review tentang Bulu Mata Premium Lashine Griselle ini dibagikan oleh Nur Fitriyani. Kenalan dengan Nur Fitriyani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

8 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top