menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bulu Mata Premium Lashine Griselle by Jesslyn Prijanto

Bulu Mata Premium Lashine Griselle

Lashine Griselle adalah salah satu produk bulu mata palsu premium dari Lashine yang memberikan kesan glamour. Lashine Griselle cocok untuk digunakan pada pesta atau acara khusus lainnya.

Harga : 25.000,-
Brand : Lashine

Beli di Sini

“Aku suka Bulu Mata Premium Lashine Griselle karena terasa ringan, lentur, dan mudah digunakan.”

Banyaknya brand eyelashes yang hadir sebenarnya menguntungkan banget untuk para make up junkie karena semakin banyak brand yang mengeluarkan bulu mata palsu berkualitas dengan harga yang terjangkau dan salah satunya dari Lashine.

Lashine ini memiliki 2 jenis fake eyelashes, yang daily dan untuk party. Yang akan aku review ini varian yang Griselle dari yang party.

Jujur menurutku ini cocok juga untuk daily event gitu. Kotak Bulu Mata Premium Lashine Griselle lucu designnya, depannya eye make up pas dibuka fake eyelashesnya dan juga dikotaknya ada bantalan pengaman supaya tempat eyelashes tetap stay.

Review-bulu-mata-premium-lashine-griselle

Review-bulu-mata-premium-lashine-griselle-16

BACA JUGA: Review Estilo Bulu Mata oleh member Yukcoba.in lainnya

Yang bikin aku suka dengan Bulu Mata Premium Lashine Griselle ini band-nya tuh tipis dan terasa ringan saat digunakan dan juga lentur jadi mudah mengikuti bentuk bulu mata yang melengkung sehingga mudah saat pengaplikasiannya, hasilnya terlihat natural dan band-nya juga oke kuat gitu jadi aku sudah pakai 2 kali tapi masih seperti baru. (Note: Aku nggak mengapikasikan maskara bersamaan dengan lashes-nya ya).

Review-bulu-mata-premium-lashine-griselle-15

Untuk repurchase? Yes I will, penasaran soalnya gimana kualitas lainnya karena enak looknya menggunakan yang varian Griselle ini bisa seperti Mink lashes yang harganya jauh lebih mahal.

gambar review ke-1 untuk Bulu Mata Premium Lashine Griselle

Review tentang Bulu Mata Premium Lashine Griselle ini dibagikan oleh Jesslyn Prijanto. Kenalan dengan Jesslyn Prijanto lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

8 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top