menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bumbu Munik Sup Buntut by Endang Sri Wiganti

Bumbu Munik Sup Buntut

Bumbu Munik Sup Buntut merupakan bumbu siap pakai untuk memasak sup buntut sehingga kegiatan memasak kamu menjadi menyenangkan karena mudah dan praktis.

Harga : 32.450,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Munik

“Bumbu rempah pada Bumbu Munik Sup Buntut sangat terasa, segar, dan enak banget.”

Terima kasih telah memilih saya untuk mereview Bumbu Munik Sup Buntut.

Dalam selang waktu seminggu setelah konfirmasi email, barang sampai ke rumah saya di Riau. Saya senang sekali, isi paketnya terdiri dari surat, sticker happy reviewer dan Bumbu Munik Sup Buntut.

Untuk saya yang tidak bisa masak, Bumbu Munik Sup Buntut sangat memudahkan saya untuk mebuat sup buntut. Bumbunya cukup dimasukkan ke dalam air, tanpa perlu ditumis, lalu ditambahkan bawang merah dan bawang putih iris. Kemudian masukkan buntut sapi yang sudah dipotong-potong (karena saya gak punya buntut di kulkas, jadi saya pakai daging sapi saja). Say juga menambahkan sayur-mayur.

Review-bumbu-munik-sup-buntut-11

Bumbu rempah pada Bumbu Munik Sup Buntut sangat terasa, gak berasa vetsin, segar, dan enak banget. Sekarang kalau ditanya mertua, sudah bisa masak apa? Masak sup buntut, walaupun masaknya pakai Bumbu Munik Sup Buntut.

gambar review ke-1 untuk Bumbu Munik Sup Buntut

Review tentang Bumbu Munik Sup Buntut ini dibagikan oleh Endang Sri Wiganti. Kenalan dengan Endang Sri Wiganti lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://curcolbudol.com
  • Instagram Http://instagram.com/EndangWiganti

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top