menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant by Wida

Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant

 Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant sabun mandi untuk si kecil dengan kandungan khusus yang aman untuk bayi.

Harga : 34.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Caladine

“Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant ampuh banget dikulit dan melembabkan.”

Hai Mam semua.. Sudah tahu dong yaaa kalau akhir akhir ini tuh cuaca lagi 'gerah gerahnya' kadang ujan kadang panas , dan itu bikin kita yang dewasa aja 'gerah' apalagi si kecil. Nah, anakku ini tipetipe anak yang mudah banget berkeringat, selain karena cuaca ,anakku juga emg lagi aktif2nya main, lari2an, dll.. 

Karena anakku kulitnya sangat sensitif terlebih sekarang dia sering berkeringat juga, kadang suka banyak bintik merah di badannya. Mirip biang keringet gitu tapi tidak gatel (karena tidak terlihat dia ngegaruk2), padahal kalau dia keringetan gitu aku selalu gantiin baju, popok, bahkan kadang sebelum aku gantiin gitu selalu aku seka2 badannya pakai air dingin supaya seger lagi, tapi yakan namanya anak kecil abis itu ngacir lagiiii...

Jadi menurutku kayaknya ngelakuin jurus kaya biasanya tidak cukup.. Naaah kebetulan beberapa hr yang alu aku berkesempatan nyobain prodok caladine dari yukcobain..

Produk tsb adalah Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant Ini tuh botolnya lucu imut-imut hehe.. Wanginya bayi bangeeett, soft banget dan tidak nyengat gitu wanginya. Dan sabun inituh gak begitu banyak busanya

gambar review ke-1 untuk Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant

Review tentang Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant ini dibagikan oleh Wida. Kenalan dengan Wida lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Mother & Baby

"Kodomo Shampoo Gel Strawberry, keramas sekali wanginya sepanjang hari”

Read Review
Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Mother & Baby

"Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo, aktif terus bebas rambut lepek”

Read Review
Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Mother & Baby

"Promina Homemade Salmon Kentang Wortel makanan favorit anak ku ❤”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Sun Tim Instant Sayur Ayam Box

Sun Tim Instant Sayur Ayam Box

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Sun Tim Instant Sayur Ayam Box merupakan tim instant yang diformulasikan untuk mengenalkan bayi pada banyak variasi makanan. Sudah pasti buat para moms pasti ingin memberikan asupan yang bergizi untuk si kecil. Sun Tim Instant Sayur Ayam Box bagus untuk pertumbuhan si kecil,  dengan tekstur yang sesuai untuk membantu si kecil berusia 8-24 bulan dalam proses belajar mengunyah dan menggigit. Mengandung 11 Vitamin dan 8 Mineral. Mengandung DHA yang menstimulasi perkembangan otak. Mengandung Zat Besi untuk membantu pembuatan sel-sel darah merah. Tinggi Kalsium dan Lisin untuk pertumbuhan tulang dan gigi sehat.

Selengkapnya
review image Mitu Baby - Liquid Powder

Mitu Baby - Liquid Powder

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Mitu Baby - Liquid Powder, produk terbaru Mitu nih mom's yang menjawab kebutuhan para mom's untuk menjaga kulit si kecil halus tanpa mengalami resiko gangguan pernapasan.   

Selengkapnya
review image Pigeon Baby Laundry Detergent - Refill

Pigeon Baby Laundry Detergent - Refill

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Pigeon Baby Laundry Detergent, Yuk jadikan pakaian si kecil lebih lembut dan aman di kulit.  Diformulasikan secara khusus dengan formula anti bakteri yang membunuh 99,99% bakteri pada pakaian bayi. So mom's jangan khawatir lagi dengan produk detergent Pigeon Baby ini karena sudah teuji

Selengkapnya
Back To Top