menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant by Wida

Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant

 Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant sabun mandi untuk si kecil dengan kandungan khusus yang aman untuk bayi.

Harga : 34.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Caladine

“Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant ampuh banget dikulit dan melembabkan.”

Hai Mam semua.. Sudah tahu dong yaaa kalau akhir akhir ini tuh cuaca lagi 'gerah gerahnya' kadang ujan kadang panas , dan itu bikin kita yang dewasa aja 'gerah' apalagi si kecil. Nah, anakku ini tipetipe anak yang mudah banget berkeringat, selain karena cuaca ,anakku juga emg lagi aktif2nya main, lari2an, dll.. 

Karena anakku kulitnya sangat sensitif terlebih sekarang dia sering berkeringat juga, kadang suka banyak bintik merah di badannya. Mirip biang keringet gitu tapi tidak gatel (karena tidak terlihat dia ngegaruk2), padahal kalau dia keringetan gitu aku selalu gantiin baju, popok, bahkan kadang sebelum aku gantiin gitu selalu aku seka2 badannya pakai air dingin supaya seger lagi, tapi yakan namanya anak kecil abis itu ngacir lagiiii...

Jadi menurutku kayaknya ngelakuin jurus kaya biasanya tidak cukup.. Naaah kebetulan beberapa hr yang alu aku berkesempatan nyobain prodok caladine dari yukcobain..

Produk tsb adalah Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant Ini tuh botolnya lucu imut-imut hehe.. Wanginya bayi bangeeett, soft banget dan tidak nyengat gitu wanginya. Dan sabun inituh gak begitu banyak busanya

gambar review ke-1 untuk Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant

Review tentang Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant ini dibagikan oleh Wida. Kenalan dengan Wida lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Susu Vidoran Xmart 1+ - Rasa Vanilla

Susu Vidoran Xmart 1+ - Rasa Vanilla

Mother & Baby

"Susu Vidoran Xmart 1+ Susu Recommended dan Terjangkau Masa Kini”

Read Review
Yuri Babysoft Fabric Softener

Yuri Babysoft Fabric Softener

Mother & Baby

"Yuri Babysoft Fabric Softener Pelembut dan Pewangi, Tanpa Perlu Parfum Lagi.”

Read Review
Milna Bubur Bayi Organic 6+ bln - Kacang Hijau

Milna Bubur Bayi Organic 6+ bln - Kacang Hijau

Mother & Baby

" Milna Bubur Bayi Organic 6+ bln - Kacang Hijau Enak dan Bergizi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image SGM Explor 1+ Buah dan Sayur

SGM Explor 1+ Buah dan Sayur

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

SGM Explor 1+ Buah dan Sayur susu pertumbuhan yang di formulasikan dengan ekstrak buah dan sayur.

Selengkapnya
review image Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant

Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

 Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant sabun mandi untuk si kecil dengan kandungan khusus yang aman untuk bayi.

Selengkapnya
review image Susu Vidoran Xmart 1+ - Rasa Vanilla

Susu Vidoran Xmart 1+ - Rasa Vanilla

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Susu Vidoran Xmart 1+ - Rasa Vanilla susu yang bagus untuk pertumbuhan dan perkembangan anak.

Selengkapnya
Back To Top