menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant by Wida

Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant

 Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant sabun mandi untuk si kecil dengan kandungan khusus yang aman untuk bayi.

Harga : 34.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Caladine

“Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant ampuh banget dikulit dan melembabkan.”

Hai Mam semua.. Sudah tahu dong yaaa kalau akhir akhir ini tuh cuaca lagi 'gerah gerahnya' kadang ujan kadang panas , dan itu bikin kita yang dewasa aja 'gerah' apalagi si kecil. Nah, anakku ini tipetipe anak yang mudah banget berkeringat, selain karena cuaca ,anakku juga emg lagi aktif2nya main, lari2an, dll.. 

Karena anakku kulitnya sangat sensitif terlebih sekarang dia sering berkeringat juga, kadang suka banyak bintik merah di badannya. Mirip biang keringet gitu tapi tidak gatel (karena tidak terlihat dia ngegaruk2), padahal kalau dia keringetan gitu aku selalu gantiin baju, popok, bahkan kadang sebelum aku gantiin gitu selalu aku seka2 badannya pakai air dingin supaya seger lagi, tapi yakan namanya anak kecil abis itu ngacir lagiiii...

Jadi menurutku kayaknya ngelakuin jurus kaya biasanya tidak cukup.. Naaah kebetulan beberapa hr yang alu aku berkesempatan nyobain prodok caladine dari yukcobain..

Produk tsb adalah Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant Ini tuh botolnya lucu imut-imut hehe.. Wanginya bayi bangeeett, soft banget dan tidak nyengat gitu wanginya. Dan sabun inituh gak begitu banyak busanya

gambar review ke-1 untuk Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant

Review tentang Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant ini dibagikan oleh Wida. Kenalan dengan Wida lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Kira-kira Baby Lotion

Kira-kira Baby Lotion

Mother & Baby

"Kira Kira Baby Lotion Kulit baby SEKETIKA LEMBUUUUUUUUUT banget dan kenyal”

Read Review
Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Mother & Baby

"Pigeon Baby Diaper Rash Cream BEST OF D'BEST PIGEON BABY DIAPER RASH CREAM”

Read Review
SGM Explor 1+ Buah dan Sayur

SGM Explor 1+ Buah dan Sayur

Mother & Baby

"SGM Explor 1+ Buah dan Sayur Jaga asupan nutrisi anak”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel merupakan Bubur MPASi yang siap masak sehingga lebih praktis dan cepat. Bubur ini terbuat dari beras utuh dan daging sayuran kering yang cukup dimasak 10 menit. Bernutrisi dengan 11 vitamin, 6 mineral, omega 3 dan 6, serta tinggi zat besi. Sangat cocok untuk bayi Anda untuk masa pertumbuhannya.

Selengkapnya
review image Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo mengandung pH seimbang dan telah teruji oleh Dermatologi yang dirancang dengan Active Fresh Technology untuk kesegaran tahan lama. Kesegaran tahan lama dilengkapi dengan ekstrak aloe dan green tea.

Selengkapnya
review image Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Kodomo Shampoo Gel Strawberry aktivitas keramas si kecil jadi menyenangkan. Yuk moms, ajak si kecil untuk keramas secara terartur. Pasti dengan banyaknya aktivitas apalagi si kecil yang tergolong aktif pasti suka keringetan. Nah rambut si kecil pasti ikutan timbul keringat dan bau. Dengan Kodomo Shampoo Gel Strawberry bisa jadi solusi para moms untuk mengatasi masalah kepala si kecil loh.  

Selengkapnya
Back To Top