menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant by Syifa Rifianti

Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant

 Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant sabun mandi untuk si kecil dengan kandungan khusus yang aman untuk bayi.

Harga : 34.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Caladine

“Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant meredakan kulit yang merah-merah”

Hallo moms jadi kali ini aku akan mereview produk bayi andalan aku yaitu salah satu produk dari Caladine. Sebelumnya aku mau kasih tau dulu kondisi kulit dari anaku, kulit anaku itu sensitive banget, kulitnya gampang banget merah merah, di pantatnya ada sedikit ruam popok, dan bahkan dia itu tidak kuat kena udara panas sedikitpun, kalau dia uda kena udara panas dia suka keringetan berlebih dan mulailah muncul bitnik bitnik merah atau yang sering disebut biang keringet. Lalu untuk penyembuhannya aku suka olesin dia caladine lotion, alasannya karena memang caladine itu dari dulu ampuh banget buat mengobati biang keringet.

Btw beberapa minggu yang lalu aku lihat ada Caladine Baby Liquid Soap with anti irritant di Items to Review nya yukcoba.in, wah aku excited banget dong, langsung saja aku masukan ke dalam daftar wishlist, dan aku seneng banget karena terpilih menjadi reviewer Yukcoba.in dan berkesempatan untuk mencoba dan mereview produk andalan aku yaitu caladine versi liquid soapnya ini

Yuk langsung saja simak review ku :

Klaim produk : Caladine Baby Liquid Soap with anti irritant adalah sabun cair yang dapat digunakan setiap hari\ untuk membersihkan, merawat, dan melindungi kulit bayi yang kemerahan karena iritasi ringan.

Packaging : Caladine Baby Liquid Soap with anti irritant yang aku dapatkan dari yukcoba.in tersedia  dalam ukuran 110 ml. Packagingnya dilengkapi penjelasan yang cukup informatif. Ada tentang deskripsi produk, komposisi produk, dan kegunaan produk. Untu desain packagingnya dengan menampilkan wajah baby yang lucu dan tetap mempertahankan motif bunga bunga khas caladine, dengan paduan warna oranye dan putih yang dominan memberikan kesan ceria dan pastinya sangat menarik ya untuk anak bayi. Bentuk dari botolnya sendiri cukup bulky, tapi masih tetep simple dan mudah digenggam karena bentuk body botolnya yang menyerupai bentuk boila. Caladine Baby Liquid Soap with anti irritant dikemas dalam botol flip-top yang praktis, jadi kita tidak peru khawatir lagi kalau lupa menaruh tutup botol ya hihi seperti kalau memakai kemasan dengan tutup botol ulir.

Ingredients : Caladine Baby Liquid Soap with anti irritant mengandung bahan utama diantaranya: Alpha Bisabolol sebagai anti-iritasi, untuk membantu merawat kulit bayi yang kemerahan karena iritasi ringan. Pro Vitamin B5 untuk melembabkan kulit bayi. Olive oil untuk melindungi kulit bayi dari kekeringa.

Texture, Color and Scent: Tekstur dari Caladine Baby Liquid Soap with anti irritant berupa gel agak cair yang ringan, warnanya transparan, wanginya seger kaya ada wangi bunga dan ada wangi khas caladine lotionnya.

Cara penggunaannya:

1. Gosok- gosoklah sabun bayi ini di tangan sampai berbusa.

2. Barulah usapkan ke badan bayi secara perlahan dan menyeluruh

3. Setelah itu bilas sampai bersih.

Kesan Pemakaian / hasil : Kesan saat pertama kali mencoba, aku langsung suka ya sama liquid soap yang satu ini, soalnya wanginya seger banget selain itu teksturenya ringan busanya juga sedikit jadi memudahkan banget saat membilasnya, terus yang paling suka itu liquid soap ini tidak bikin licin di kulit bayi saat mandi. Dan aku juga suka banget sama hasil dari caladine baby liquid soap ini yang bisa lebih melembutkan dan melembabkan kulit anaku,karena liquid soap ini memang mengandung pro vitamin B5 dan olive oil, terus kandungan Alpha Bisabolol nya juga ampuh banget meredakan kulit anaku yang sedang merah-merah karena biang keringet dan ada sedikit ruam di pantatnya.

So, in conclusion

(+) Wanginya seger

(+) Efektif untuk mengatasi masalah pada kulit bayi

(+) Bisa di pakai sehari hari untuk merawat kulit bayi agar tetap lembut dan terhindar dari iritasi

(+) Desain dan warna packagingnya menarik dan bentuknya mudah di genggam

( -) Bentuk botolnya aga sedikit bulky padahal menurutku bias lebih di rampingin lagi.

Repurchase ? Yaa pasti, apalagi kalo kulit anaku lagi ruam dan biang keringet pasti aku akan pakai produk ini lagi. Sekian review dariku, semoga bermanfaat.

gambar review ke-1 untuk Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant gambar review ke-2 untuk Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant

Review tentang Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant ini dibagikan oleh Syifa Rifianti. Kenalan dengan Syifa Rifianti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

SGM Explor 1+ Buah dan Sayur

SGM Explor 1+ Buah dan Sayur

Mother & Baby

"SGM Explor 1+ Buah dan Sayur Jaga asupan nutrisi anak”

Read Review
Susu Vidoran Xmart 1+ - Rasa Vanilla

Susu Vidoran Xmart 1+ - Rasa Vanilla

Mother & Baby

"Susu Vidoran Xmart 1+ Susu Recommended dan Terjangkau Masa Kini”

Read Review
Yuri Babysoft Fabric Softener

Yuri Babysoft Fabric Softener

Mother & Baby

"Yuri Babysoft Fabric Softener Pelembut dan Pewangi, Tanpa Perlu Parfum Lagi.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image SGM Explor 1+ Buah dan Sayur

SGM Explor 1+ Buah dan Sayur

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

SGM Explor 1+ Buah dan Sayur susu pertumbuhan yang di formulasikan dengan ekstrak buah dan sayur.

Selengkapnya
review image Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant

Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

 Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant sabun mandi untuk si kecil dengan kandungan khusus yang aman untuk bayi.

Selengkapnya
review image Susu Vidoran Xmart 1+ - Rasa Vanilla

Susu Vidoran Xmart 1+ - Rasa Vanilla

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Susu Vidoran Xmart 1+ - Rasa Vanilla susu yang bagus untuk pertumbuhan dan perkembangan anak.

Selengkapnya
Back To Top