menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Camilan Sehat Happy Taste Stik Bayam by priska

Camilan Sehat Happy Taste Stik Bayam

Happy Taste Stik Bayam adalah camilan sehat yang terbuat dari sayuran bayam dengan rasa yang enak dan renyah.

Harga : 12.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Rasa Camilan Sehat Happy Taste Stik Bayam enak dan membuat saya ketagihan untuk memakannya.”

Pertama, saya senang banget akhirnya bisa berkesempatan dapat salah satu barang untuk direview dari Yukcoba.in. Thank you so much, Yukcoba.in.

Alhamdulillah, rezeki emang gak kemana, apalagi rezeki tukang ngemil dapatnya camilan, pas bener. Hihii. Oke, langsung aja ini dia produk yang akan saya review, yaitu produk ceamilan Happy Taste Stik Bayam rasa original. So, here’s my review (my honest review) about this snack.

Dari segi Kemasan produk Happy Taste Stik Bayam sedikit berbeda dari kemasan snack pada umumnya, but in positive way. Saya suka dengan bentuk kemasannya karena mudah dipegang. Selain itu warna yang mereka pilih untuk kemasannya, yaitu warna hijau muda, merupakan warna yang sesuai dan enak dipandang.

Menurut saya warna hijaunya dapat merepresentasikan jenis produk itu sendiri yang notabene merupakan camilan sayuran yang berbahan dasar bayam hijau, kesannya jadi alami dan fresh. Nilai tambah lainnya yang saya suka yaitu kemasannya yang mudah dibuka.

Nah, kalau kamu niat bepergian or traveling somewhere dan mau bawa stick bayam ini, kamu gak perlu repot cari gunting buat buka kemasannya karena kemasannya mudah disobek. Oh iya, gak lupa, saya juga mau share sedikit tentang tulisan pada kemasannya supaya kamu bisa tahu kenapa camilan Happy Taste Stik Bayam ini recommended.

Here we go: Bayam sayuran terbaik yang bermanfaat buat tubuh manusia Mengandung anti oksidan esensial dan fitokimia yang berfungsi membantu tubuh tahan terhadap berbagai penyakit, baik untuk saluran pencernaan. Dalam 100 gr bayam terdapat kandungan gizi 3 gr besi, 81 gr kalsium, 3,2 gr karbohidrat, dan 2,3 gr protein. Bayam juga kaya akan vitamin A, vitamin C, Niasin, Fosfor, Kalium, Riboflavin, Natrium, Thiamin, Dan Magnesium.

Camilan stik bayam terbuat dari bahan baku yang berkualitas, kami membuat camilan ini atas dasar ingin memadukan sayuran dengan tepung. Camilan stik bayam bisa untuk oleh-oleh kerabat dan teman-teman. Selamat menikmati".

Dari informasi yang tertulis di kemasannya kita bisa tahu kenapa Happy Taste Stik Bayam ini recommended? Yup, karena Happy Taste Stik Bayam memliki berbagai kandungan yang menyehatkan dan baik buat tubuh, selain rasanya yang enak.

Dari segi aroma dan rasa stik bayam ini mirip dengan cheese stick. Yang membuatnya berbeda hanya karena warnanya hijau dan bahan dasarnya dari bayam. Kalau porsinya gimana? Banyak gak? Hehehe, tenang. Dengan berat bersih 155 g, Happy Taste Stik Bayam ini pas, masih bisa buat berdua tapi buat yang doyan banget ngemil, rasanya pas buat sendiri aja yah.

Review-camilan-sehat-happy-taste-stik-bayam-14

Oh iya, ini juga adalah kali pertama saya nyobain dan tahu ada camilan stik bayam. Untuk varian rasa originalnya enak dan bikin nagih. Dan kalau kamu mau ikutin cara saya nikmati Happy Taste Stik Bayam ini, boleh banget.

Menurut saya yang suka pedas dan susah lepas dari saos sambal, camilan ini pas loh kalau dimakannya dengan cara dicocol saos sambal apalagi kalau dilengkapi sama minumannya, mungkin secangkir teh manis hangat atau kopi, pastinya jadi lebih nikmat.

BACA JUGA: Review Chitato Indomie Goreng oleh member Yukcoba.in lainnya

Happy Taste Stik Bayam bisa kamu jadikan camilan yang pas buat kapanpun dan dimanapun, mau siang atau sore, cuaca mendung, hujan atau terik, rasanya tetap mantab.

Buat kamu yang pengen camilan sehat dan enak, plus gampang buat dibawa kemana-mana, juga cocok untuk semua umur maka camilan Happy Taste Stik Bayam rasa original ini recommended banget!

Repurchase? Yes, happy taste all..

gambar review ke-1 untuk Camilan Sehat Happy Taste Stik Bayam

Review tentang Camilan Sehat Happy Taste Stik Bayam ini dibagikan oleh priska. Kenalan dengan priska lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Fitmee Soto

Fitmee Soto

Food & Restaurant

"Fitmee Soto mie instan yang rendah kalori loh!”

Read Review
Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Food & Restaurant

"Gurih-Ya Abon Rumput Laut Bumbu Sehat Halal dan Kids Friendly”

Read Review
Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Food & Restaurant

"Go Well Sereal & Susu rasanya sangat amat uenak banget, dijamin ketagihan deh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Selengkapnya
review image Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Selengkapnya
review image Fitmee Soto

Fitmee Soto

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Selengkapnya
Back To Top